Dopo l'interruzione del tabù Inter, la Fiorentina Primavera cerca di dare continuità al suo campionato e deve fare i conti con il Sassuolo, partito forte anche a livello di settore giovanile. Speranze che ristagnano ancora nei piedi di Montiel, concesso da Pioli, e vero e proprio crack in questo avvio di stagione. Appuntamento alle 14,30 a Reggio Emilia e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro.

90'+5 Finisce qui! La Fiorentina vince in casa del Sassuolo, grazie alla doppietta su rigore di Montiel!

90'+4 Brividi finali per la Fiorentina, con un'azione rocambolesca, la respinta di pugni in uscita di Ghidotti e poi Artioli da fuori sfiora la traversa

90'+3 Sfiora il terzo gol la Fiorentina, con una gran giocata in area di Meli, poi il cross basso che attraversa tutta l'area piccola, senza deviazioni

90'+1 Altro cambio per Bigica, che inserisce Antzoulas al posto di Montiel

90' Saranno 4 i minuti di recupero

83' Terzo cambio per Bigica, con l'ingresso di Nannelli al posto di Koffi

75' Fiorentina che prova a gestire il match, sfruttando gli spazi e la superiorità numerica

70' GOOOLLLL!!! Ancora freddo Montiel dal dischetto, spiazzato ancora Campani e Fiorentina che torna in vantaggio!

69' Rigore per la Fiorentina! Su cross di Montiel, Pilati devia di testa e colpisce la mano di Bartoli: secondo penalty viola!

65' Bigica toglie Lakti per inserire Meli

60' Ci prova anche Lakti dal limite, dopo una sponda di Longo, ma conclusione centrale per la parata di Campani

59' Palo di Montiel! Si riattiva lo spagnolo, che salta diversi difensori al limite, poi di sinistro in diagonale colpisce il palo interno! Fiorentina a cui l'1-1 sta strettissimo

57' Rischia la Fiorentina! Ripartenza del Sassuolo con Kolaj che porta il pallone fino al limite e poi scarica su Manzari, il sinistro finisce alto

55' Gol del Sassuolo! Beffa tremenda per la Fiorentina: cross di Ghion da destra e Raspadori di testa fulmina Ghidotti!

53' Che giocata di Koffi! L'esterno viola se ne va sul fondo ed entra in area, poi rasoterra e respinta di piede di Campani!

49' Montiel! Stavolta lo spagnolo si mangia il gol del raddoppio! Sinistro a botta sicura da centro area ma pallone alto! Fiorentina ancora vicinissima al 2-0

47' Traversa di Longo! E' proprio il neo entrato che di sinistro colpisce il montante, su cross di Ferrarini

46' Inizia la ripresa, si riparte dallo 0-1 viola, la Fiorentina riparte con Longo al posto di Bocchio

45'+1 Ancora Montiel! Lo spagnolo salta due avversari e si accentra per poi esplodere un gran sinistro dai 30 metri ma Campani salva in tuffo. L'arbitro poi fischia la fine del primo tempo, nonostante l'angolo fosse arrivato prima della fine del recupero

45' Ghion toglie il pallone a Simonti e verticalizza per Raspadori, che tocca in allungo ma Ghidotti respinge

42' Intervento da dietro di Lakti su Manzari, sulla fascia destra e c'è il giallo per il numero 11

40' GOOOLLLL!!! Perfetto Montiel dal dischetto, spiazza Campani e porta meritatamente avanti la Fiorentina!

39' Rigore per la Fiorentina! Scappa via Koffi, trattenuto in area da Castelluzzo: c'è anche il rosso per il difensore!

37' Taglio di Bocchio, servito da Hanuljak, ma Fiorini in scivolata nega il tiro a botta sicura del brasiliano, a tu per tu con il portiere

34' Schema da calcio piazzato del Sassuolo, al limite arriva al tiro Raspadori ma Ghidotti blocca centralmente

32' Fiorentina che colleziona tiri a rete, stavolta è Lakti che arriva sul secondo palo a cercare il sinistro violento, su cross di Montiel, ma pallone altissimo

30' Ancora Fiorentina: corner corto per Ferrarini che crossa teso e Hanuljak di testa devia fuori di poco

27' Ancora Campani strepitoso! Stavolta da due passi calcia Bocchio, che raccoglie la sfera dopo la respinta su Hanuljak, ma il numero uno del Sassuolo devia in angolo con un clamoroso riflesso

24' Campani nega il gol a Montiel! Lo spagnolo arriva al limite e calcia in diagonale ma trova la deviazione miracolosa del numero uno!

21' Manzari scalda le mani a Ghidotti! Il numero 10 del Sassuolo raccoglie il pallone al limite e poi spara il destro, deviato in angolo dal portiere viola

19' Punta l'avversario a sinistra Koffi, che dopo una finta crossa basso e forte ma trova la respinta di un difensore all'altezza dell'area piccola

13' Miracolo di Ghidotti! Raspadori controlla un gran pallone su un lancio per il contropiede e si porta in area, tagliando fuori Dutu, per poi calciare di sinistro ma il portiere viola respinge in uscita

11' Ci prova lo spauracchio Raspadori dalla parte opposta, cross basso da sinistra ma presa bassa di Ghidotti

9' Beloko dalla distanza col destro ma Campani salva in angolo

3' Pericoloso Hanuljak che di testa, su angolo, colpisce bene ma la manda alta

1' Inizia la partita allo stadio "Ferrarini"