Si è appena concluso la prima partita dell'ultimo turno di Serie A. Al Rigamonti andava inscena la sfida tra il Brescia ormai retrocesso e la Sampdoria di Claudio Ranieri. Al termine dei 90 minuti il risultato finale è 1-1.

Parte bene la Sampdoria che già nella prima frazione di gara ha a disposizione un calcio di rigore per portarsi in vantaggio al 27': dagli undici metri si presenta Quagliarella che però si fa ipnotizzare da Andrenacci e spedisce la palla alla destra del palo. Vantaggio ospite che arriva comunque al 41': è l'ex Chievo Leris a battere il numero uno delle rondinelle grazie alla deviazione decisiva di un difensore.  Nella ripresa arriva il pareggio definitivo dei padroni di casa: al 49' è Torregrossa a segnare il secondo rigore del match

Questa la nuova CLASSIFICA di Serie A: Juventus 83, Inter 79, Atalanta 78, Lazio 78, Roma 67, Milan 63, Napoli 59, Sassuolo 51, Verona 49, Fiorentina, Bologna e Parma 46, Cagliari 45, Udinese e Sampdoria 41, Torino 39, Genoa 36, Lecce 35, Brescia 25, Spal 20.