Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Sassuolo-Fiorentina 1-2 (24' Boga, 63' Castrovilli. 81' Milenkovic)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski, Venuti, Milenkovic, Pezzella, Dalbert, Castrovilli (86' Badelj), Pulgar, Benassi, Sottil (61' Ghezzal), Boateng (74' Vlahovic), Chiesa.

90+6' Finisce qui la gara! La Fiorentina rimonta sul Sassuolo e vince 2-1 con i gol di Castrovilli e Milenkovic sotto gli occhi del presidente Rocco Commisso!

90'+3 Sassuolo che cerca di costruire in fase offensiva alla ricerca del gol, attenta la Fiorentina in fase di chiusura.

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

89' Rischia la Fiorentina: cross di Boga dalla destra in area, va Marlon sul pallone calciando clamorosamente fuori il pallone.

89' Ammonito anche Castrovilli per fallo su Boga.

87' Conclusione di Chiesa sul primo palo, neutralizza il tiro Consigli in parata.

86' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Benassi, in campo Badelj.

85' Bel pallone di Vlahovic per Castrovilli che arriva in corsa ma non dà potenza al pallone, tiro parato comodamente da Consigli.

82' Ultimo cambio nel Sassuolo: fuori Duncan, c'è Traorè.

81' GOOOOOOOL! MILENKOVIC!!!! Serve il pallone nel mezzo all'area Castrovilli e il difensore viola sigla il 2-1 con il sinistro per i viola!

80' Cross dalla destra di Pulgar, colpo di testa di Milenkovic parato ben da Consigli.

78' L'arbitro fa ripartire il gioco.

76' Gioco fermo per cori razzisti a Duncan da parte dei tifosi viola.

74' Cambio nella Fiorentina: fuori Boateng, è l'ora di Vlahovic.

72' Punizione battuta da Berardi, devia il pallone di testa Pulgar.

71' Ammonizione a Dalbert per proteste

69' Altro cambio nel Sassuolo: fuori Caputo, tocca a Defrel.

68' Ammonito Berardi per fallo commesso su Dalbert.

66' Prova il Sassuolo a rendersi pericoloso con un altro tiro a giro di Boga, para e trattiene Dragowski.

63' Pareggio della Fiorentina! Castrovilli!!!! Buon cross di Venuti dalla destra e stacco di testa del centrocampista viola che realizza il gol dell'1-1!

61' Primo cambio nella Fiorentina: esce Sottil, al suo posto Ghezzal.

58' Gran recupero di Castrovilli, che poi va a prendersi fallo su contrasto con Obiang.

55' Primo cambio bel Sassuolo: esce Djuricic, in campo Obiang.

54' Fiorentina padrona del campo in questo inizio ripresa, ma stenta a rendersi pericolosa.

51' Ammonito Djuricic per proteste.

48' Ennesimo cross di Sottil sballato, azione dei viola che finisce ancor prima di nascere.

45' Inizia il secondo tempo.

45'+2 Finisce qui il primo tempo: il Sassuolo è in vantaggio sulla Fiorentina grazie al gol realizzato da Boga.

45' Saranno due i minuti di recupero.

44' Bella azione della Fiorentina con Sottil che va a servire dalla corsia destra Castrovilli appena fuori area, ma il centrocampista viola cicca il pallone vanificando l'occasione da gol.

41' Ammonito Pezzella per fallo su Boga. Il centrale viola era diffidato e salterà la prossima partita.

39' Segna Benassi con un bella conclusione, ma il gol è cancellato per fuorigioco di Pulgar.

36' Occasione per Boateng, il quale conclude vicinissimo alla porta, ma il pallone passa tra le gambe di Consigli e non va oltre la linea di porta quasi clamorosamente.

33' Copre Sottil su Boga, il quale accelera più del dovuto e finisce sul fondo con il pallone.

31' Bella azione di Castrovilli che serve il pallone in are, un rimpallo fa carambolare il pallone verso Boateng ma chiude tutto Toljan tempestivamente.

30' Ammonito Caputo per una gomitata rifilata a Pezzella.

26' Prova a scuotersi la Fiorentina in attacco, ma sono tanti i passaggi imprecisi nei pressi dell'area neroverde.

23' Gol del Sassuolo. Si invola Boga in area lasciando sul posto Milenkovic e il resto della difesa e siglando un gran gol con un potente destro a giro. Padroni di casa in vantaggio.

20' Tiro di Pezzella da lontano, pallone che esce sopra la traversa.

17' Boateng si avventa su un retropassaggio della difesa neroverde, interviene in tempo Romagna per servire il pallone alla disponibilità di Consigli.

15' Bella azione di Boga sulla linea di fondo per servire Caputo in area, che prova girarsi ma si scontra con Venuti.

13' Punizione da lontano di Berardi che cerca direttamente la porta, pallone tra le braccia di Dragowski.

12' Il primo ammonito della gara è Venuti per un fallo commesso su Berardi.

9' Ritmi di gara totalmente rallentati, squadre ora in fase di studio.

6' Dopo un inizio al fulmicotone della Fiorentina prova il Sassuolo a riordinare le idee in campo.

3' Palo di Boateng! Cross di Dalbert per l'attaccante viola che in scivolata prende in pieno il legno.

2' Bel contropiede di Sottil, che tira da fuori ma il pallone diventa preda di Consigli.

1' Prima occasione della gara subito per Chiesa, che prova il destro su cross di Benassi senza però trovare il pallone.

1' Comincia la gara!

Alle ore 21 andrà in scena la partita Sassuolo-Fiorentina, valida per la decima giornata di Serie A. I viola sono chiamati a riscattare la sconfitta con la Lazio, nonostante le numerose assenze di questa sera. Come sempre Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire la partita con la consueta diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione della sfida, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.