La partita del Castellani tra Empoli e Sassuolo si è appena conclusa, e il verdetto racconta di una disfatta per gli azzurri di Andreazzoli, superati per 5 reti a 1 dai neroverdi emiliani.

Passati momentaneamente in vantaggio con un rigore di Berardi al minuto 13, dopo pochi minuti l'Empoli ha riacciuffato il pareggio con Henderson. Poi ecco che l'esplosivo attacco del Sassuolo ha permesso prima di passare in vantaggio con una doppietta di Raspadori (rete al 24' e altro gol nella seconda frazione di gara, al minuto 71)  e poi di dilagare con le reti conclusive del gioiello Scamacca (giocatore che piace molto alla Fiorentina, al minuto '67 e 92').

Risultato finale: 1-5, con l'Empoli che viene raggiunto a quota 28 dallo stesso Sassuolo al nono posto in classifica.

La nuova classifica di Serie A: Milan 48, Inter** 46, Napoli* 40, Atalanta** 38, Juventus* 35, Fiorentina**, Roma*, Lazio* 32, Empoli 28, Bologna**, Verona* 27, Torino**, Sassuolo 28, Udinese***, Sampdoria* 20, Venezia* 17, Spezia* 16, Cagliari* 13, Genoa* 12, Salernitana*** 8.