Nell'anticipo del venerdì sera il Cagliari vince in casa contro il Genoa per 3-1. Dopo un primo tempo senza gol, apre le danze l'ex attaccante della Fiorentina e del 'Grifone' Simeone al 46', con un colpo di testa preciso che vale l'1-0 per i locali. Gli ospiti trovano la via del pareggio all'83' con un bel destro di Kouamé, ma dopo 30 secondi Zapata devia un pallone erroneamente nella sua porta e i padroni di casa tornano così in vantaggio. A mettere il sigillo finale è poi Joao Pedro in contropiede all'87'. Il Cagliari sale così in classifica a quota 6, mentre il Genoa resta a 4.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 9, Juventus, Bologna 7, Torino, Napoli, Atalanta, Cagliari 6, Milan, Roma 5, Genoa, Lazio, Verona 4, Sassuolo, Parma, Brescia, Udinese, Spal,, Lecce 3, Fiorentina 1, Sampdoria 0.