Pochi minuti fa si è concluso la seconda partita di questo sabato di Serie A: all'archi di Salerno la Salernitana di Paulo Sousa attendeva il Bologna di Thiago Motta.  Nonostante il calendario mettesse due squadre con obiettivi opposti, i padroni di casa alla ricerca di una salvezza sicura mentre gli ospiti in piena corsa europea, la sfida resta in equilibrio fino al novantesimo: 2-2 il risultato finale.

Vantaggio in apertura della Salernitana: al 7' è Pirola a sorprendere tutti e a siglare il vantaggio dei campani. Vantaggio che dura veramente poco: all'11' è Ferguson a trovare il pari inserendosi alla perfezione su un cross dalla destra. Nella ripresa Dia porta nuovamente in vantaggio gli amaranto: il senegalese al 67' riesce a finalizzare  un'ottima percussione dei padroni di casa. Neanche il tempo di assimilare il vantaggio, anche stavolta, il pareggio dei felsinei arriva dopo pochi minuti. E' Lykogiannis che al '73 anticipa tutti su calcio d'angolo, fissando il risultato sul pareggio