Si è da poco concluso il secondo incontro del girone B di Qatar 2022 tra Stati Uniti e Galles, terminato sul risultato di 1-1.

Il primo tempo è stato chiuso, meritatamente, in vantaggio dagli States grazie ad una bella rete di Timothy Weah, figlio del Pallone d'Oro ex Milan, su tocco vincente dell'attaccante del Chelsea, Pulisic. Nella ripresa, i gallesi vengono fuori, guadagnandosi il possesso del giro palla, ma il pareggio arriva solo al 82' con una rete su rigore. L'attaccante del Los Angeles FC Gareth Bale si conquista e successivamente trasforma la meritata rete della parità.

Con questo risultato, l'Inghilterra comanda il girone B con 3 punti (forte del 6-2 di quest'oggi sull'Iran), a seguire Galles e Stati Uniti a 1, fanalino di coda l'Iran, a 0 punti.