Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Torino-Fiorentina 1-1 (68' Ribery, 87' Belotti)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Quarta; Venuti (63' Pulgar), Bonaventura (83' Eysseric), Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic (83' Kouame), Ribery (73' Igor).

90'+7 Finisce la gara. La Fiorentina in nove per le espulsioni di Castrovilli e Milenkovic pareggia per 1-1 contro il Torino. A segno Ribery per i viola e Belotti per i granata.

90'+6 Va a colpire di testa in area Bremer, fa suo il pallone Dragowski.

90'+4 Torino che continua ad attaccare mettendo una serie di cross in area, la difesa viola prova ad allontanare il pallone in tutti i modi.

90'+1 Ammonito anche Amrabat per un fallo su Murru.

90' Saranno 7 i minuti di recupero.

87' Gol del Torino. Cross di Verdi che va a pescare Belotti sul secondo palo che indisturbato sigla il pareggio per i granata.

84' Ammonito subito Kouame dopo il suo ingresso in campo per un fallo su Buongiorno.

83' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Bonaventura e Vlahovic, vanno in campo Eysseric e Kouame.

82' Ammonito Prandelli in panchina per proteste.

81' Torino che in questa fase di gara pressa incessantemente e va vicino al gol con Singo di testa su cross di Verdi.

79' Traversa del Torino! Singo dalla destra stoppa e va a calciare di potenza centrando in pieno il montante alto.

76' Doppio cambio per il Torino: fuori Lyanco e Lukic, vanno in campo Baselli e Murru.

75' Bonaventura crossa dalla destra per Vlahovic che però si scontra in area con Bremer.

73' Prandelli prova a correre ai ripari in difesa togliendo Ribery e mandando in campo Igor.

70' Soltanto cartellino giallo per Belotti dopo il testa a testa con Milenkovic.

70' Altro cartellino rosso per la Fiorentina! Testata di Milenkovic a Belotti e rosso diretto per il difensore viola. I gigliati ora sono in 9.

68' GOOOOL! RIBERY! Grande combinazione in area tra Bonaventura e Ribery, con il fuoriclasse viola che semina ed evita tutta la difesa granata, Sirigu compreso, e deposita in porta. Fiorentina in vantaggio!

67' Occasione per la Fiorentina con il cross di Biraghi per Vlahovic che manca il pallone, ci prova poi Ribery ma calcia il pallone alto.

66' Cambio anche nel Torino: esce Linetty, al suo posto c'è Verdi.

64' Cross di Ansaldi in area, vanno sia Belotti che Zaza sul pallone ma nessuno dei due ci arriva.

63' Primo cambio nella Fiorentina: esce Venuti, in campo Pulgar.

61' Punizione dal limite calciata da Belotti, pallone che sfila sul palo sinistro della porta difesa da Dragowski.

60' L'arbitro dopo il consulto al VAR cambia la sua decisione e assegna il cartellino rosso a Castrovilli. Viola da ora in dieci.

58' Il primo ammonito nella fila viola è Castrovilli per una fallo al limite dell'area su Lukic lanciato in porta.

56' Brividi per la Fiorentina! Dribbling di Belotti su Pezzella e tiro dalla distanza diretto sul secondo palo che finisce fuori di poco.

53' Punizione per il Torino calciata da Zaza, conclusione che si stampa direttamente sulla barriera.

50' Pericolo per la Fiorentina con Lyanco che va a staccare di testa in area, pallone fuori.

48' Annullato un gol a Vlahovic per fuorigioco: l'azione era stata innescata con un gran pallone servito da Ribery.

45' Inizia il secondo tempo!

45' Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0 con un legno a testa colpito da Vlahovic per la Fiorentina e da Zaza per il Torino.

44' Colpo di testa di Bonaventura in area allontanato da Lyanco, sulla respinta prova la conclusione Ribery ma la difesa granata allontana il pallone.

41' Linetty pesca con un cross Zaza sulla destra che prova la rovesciata, pallone sul fondo.

39' Palo del Torino! Spizza di testa il pallone Belotti e inneseca Zaza, che con il destro va a colpire in pieno l'incrocio dei pali.

37' Il primo cartellino giallo della gara è per Lyanco che commette fallo su Vlahovic.

36' Conclusione di Belotti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone di curva..

33' Rincon colpisce Ribery con un fallo dietro, nessun cartellino per il giocatore granata.

32' Prova il tiro di potenza da fuori Bonaventura, lo chiude Lukic allontanando il pallone.

29' Rischia Dragowski che esce su Lukic mentre prova il colpo di testa in area dopo un primo rimpallo.

28' Chiusura puntuale di Martinez Quarta su Singo che stava per andare al cross da destra.

25' Azione della Fiorentina con Biraghi me serve in area un buon pallone ma nessuno ci arriva, lo rimette nel mezzo Bonaventura per Vlahovic ma lo marca stretto Buongiorno.

23' Torino che fa calare il ritmo di gioco con una serie di falli in fase di interdizione.

20' Buon cross teso di Venuti dalla destra per Vlahovic, chiude la linea di passaggio Buongiorno.

18' Ribery prova a servire Amrabat che arriva sul limite dell'area, i granata riconquistano però il pallone.

16' Cross a girare su calcio di punizione di Biraghi, pallone per Pezzella che però tocca di mano e il Torino va al rilancio lungo.

13' Possesso palla tutto della Fiorentina in questa prima fase di gara.

10' PALO DI VLAHOVIC! Gran pallone di Ribery per il centravanti viola, che supera Sirigu, calcia ma centra in pieno il legno.

9' Tiro sbilenco di Biraghi, il pallone finisce sul fondo e lontano dalla porta difesa da Sirigu.

8' Provano un uno-due in area Milenkovic e Vlahovic, ma la difesa del Torino chiude tempestivamente sul centrale viola.

5' Fiorentina che per adesso contiene più che attaccare, mentre il Torino prova spesso il lancio lungo.

2' Prima occasione per il Torino con Lukic, che fa suo il pallone ma calcia debolmente, parata comoda per Dragowski.

1' Inizia la gara!

Comincia contro il Torino il girone di ritorno per la Fiorentina di Cesare Prandelli, reduce dalla vittoria interna contro il Crotone per 2-1. I granata invece in questa stagione non hanno mai vinto tra le mura amiche dello Stadio Olimpico Grande Torino, incassando solo 5 pareggi e 4 sconfitte (ultimi per punti fatti in casa). Questa partita sarà la seconda sulla panchina del Torino per Davide Nicola, subentrato all'esonerato Marco Giampaolo. Fischio d'inizio che sarà dato dall'arbitro Di Bello alle ore 20.45. Come di consueto Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale, con lo spazio alle pagelle e alle voci dei protagonisti a fine partita. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.