Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Torino-Fiorentina 2-1 (21' Zaza, 71' Ansaldi, 90'+ 1 Caceres)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Ceccherini, Dalbert; Benassi, Pulgar, Castrovilli; Chiesa, Vlahovic (77' Pedro), Ghezzal (50' Sottil).

90'+3: Finisce qui la gara. Nonostante il pressing nei minuti finali la Fiorentina perde anche contro il Torino: 2-1 per i granata il risultato finale della gara. A segno Zaza, Ansaldi e per i viola Caceres nel recupero.

90'+3 Tiro di Chiesa deviato in angolo dalla difesa granata.

90'+1 Gol Fiorentina! Bella accelerata di Chiesa sulla destra per il cross basso in area, arriva Caceres che con un palo gol sigla il suo primo gol in maglia viola.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

88' Conclusione di Milenkovic di testa su calcio d'angolo, para Sirigu.

87' Pallone per Pedro davanti alla porta, la difesa granata devia il suo tiro.

87' CHE ERRORE DI SOTTIL! Pallone per lui a due passi dalla porta, ma il giocatore viola colpisce male il pallone!

84' Conclusione di Ola Aina, pallone che finisce alto.

80' Fiorentina che non riesce a rendersi più pericolosa da alcuni minuti a questa parte.

77' Seconda sostitituzione per Montella: tocca a Pedro, esce Vlahovic.

74' Ultimo cambio nel Torino: esce Verdi, al suo posto va in campo Laxalt.

71' Gol del Torino. Granata in contropiede, va al tiro con il sinistro Ansaldi e sigla il 2-0 per i padroni di casa.

69' Bella azione della Fiorentina! Numero di Benassi che serve Sottil che prova il tiro di potenza, Sirigu devia in parata.

67' Ammonito Vlahovic per fallo su Ansaldi.

64' Fiorentina che sta costruendo un po' di più in questa fase di gara, il Torino accusa la stanchezza.

61' Ammonito Rincon per fallo su Castrovilli.

60' Occasione per i viola: Chiesa prova il tiro in porta in area piccola, parata di Sirigu che salva il risultato per i suoi.

57' Cambio nel Torino: fuori Berenguer, c'è Meitè.

57' Pressione di Zaza su rinvio di Dragowski, il portiere viola allontana comunque il pallone

54' Va al tiro di prima Benassi su un pallone vagante in area respinto da Ansaldi, pallone che finisce alto.

52' Occasione per la Fiorentina! Cross da calcio d'angolo per Vlahovic, che in area di testa però non trova la porta.

50' Primo cambio nella Fiorentina: esce Ghezzal, in campo Sottil.

48' Ammonito Caceres per gioco pericoloso su Ansaldi.

46' Dragowski va subito ad allontanare dall'area un punizione calciata da Baselli.

45' Comincia il secondo tempo senza nessuna variazioni di formazione da entrambe le parti.

45'+2 Finisce qui il primo tempo con il Torino in vantaggio sulla Fiorentina per 1-0 con il go di Zaza.

45' Due minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

43' Ci prova Zaza con un tiro da centrocampo, blocca il pallone Dragowski.

43' Punizione scodellata in area da Pulgar, va Vlahovic di testa ma non centra il bersaglio.

40' Ammonito Baselli per un fallo ai danni di Pulgar.

37' Prova a costruire qualcosa in fase offensiva la Fiorentina, ma c'è tanta confusione in campo.

34' Cross di Dalbert per Benassi in area, esce e neutralizza tutto Sirigu.

33' Baselli ci prova dalla distanza, conclusione alta.

31' Ammonito nel Torino Ola Aina per un contrasto su Dalbert.

30' Primo cartellino giallo tra le file viola: ammonito Chiesa per fallo su Bremer.

27' Torino ancora in possesso di palla, la Fiorentina continua a temporeggiare.

24' Prova a reagire la Fiorentina con un calcio di punizione diretto in area, la difesa granata è solida e respinge il pallone.

21' Gol Torino. Cross di Ansaldi dalla sinistra, pallone in area per Zaza che di testa sigla l'1-0.

20' Altro rischio per la Fiorentina: contropiede del Torino, va Zaza a calciare a due passi dalla porta, paratona tempestiva di Dragowski con il piede a dirgli di no.

18' Pericolo per la Fiorentina: tiro cross basso di Verdi respinto corto da Dragowski, va Zaza a provare ribadire il pallone in porta ma il suo tiro viene deviato.

16' Fiorentina impalpabile in fase offensiva per il momento.

13' Torino che prova a creare qualcosa in attacco, con Ola Aina che innesca Zaza chiuso poi dalla difesa viola.

10' Si infortuna l'ex viola De Silvestri: al suo posto in campo Ola Aina.

9' Cross di Baselli, va Zaza di testa ma manda il pallone alto.

6' Cross di Ansaldi in area, non ci arriva per poco di testa l'ex di turno De Silvestri.

3' Squadre in fase di studio, pallone giocato poco a terra.

1' Tentativo fulmineo di Castrovilli da lontano, pallone alto.

1' Inizia la gara!

Dopo il successo toccasana in Coppa Italia con il Cittadella, la Fiorentina cerca di riprendere la marcia anche in campionato e si trova di fronte al primo impegno di un trittico molto insidioso: il Torino di Mazzarri, fin qui altalenante e a tratti deludente ma davanti di un punto in classifica. Montella cercherà di tener fede al proprio ruolino di marcia contro i granata e contro Mazzarri, fin qui positivo, cercando anche qualche novità tattica e riaccogliendo Chiesa dal primo minuto. Fischio d'inizio alle 15 agli ordini del sig. Giacomelli all'Olimpico Grande Torino e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara.