Dopo la sconfitta della Fiorentina nel lunch match, nel pomeriggio Cagliari ed Udinese vincono ed allungano sulla zona retrocessione. Cosa diversa per l'Empoli di Andreazzoli che, alla Dacia Arena con Traorè e Dragowski in campo era passato in vantaggio con Caputo, De Paul aveva pareggiato al 15' ma, al 24' di gioco, Krunic aveva riportato gli azzurri nuovamente avanti. Rodrigo De Paul in chiusura di frazione ha pareggiato i conti e, durante il recupero del primo tempo, Mandragora ha siglato il 3-2 definitivo. Vittoria importante per il Cagliari che, dopo aver siglato il vantaggio con Faragò, si è fatto rimontare da Antenucci su rigore. Al 60' poi, il solito Pavoletti, ha chiuso la gara con il 2-1 finale.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 84, Napoli 63, Inter 56, Milan 52, Roma 51, Atalanta 51, Torino 49, Lazio 48, Sampdoria 45, Fiorentina 39, Cagliari 36, Sassuolo 35 Parma 34, Genoa 33,  Spal 32, Udinese 32, Empoli 28, Bologna 27, Frosinone 23, Chievo 11.