Dopo aver iniziato il 2019 con le vittorie in Coppa Italia e in Supercoppa contro Bologna e Milan, la Juventus vince anche in campionato contro il Chievo Verona, fanalino di coda della Serie A. La sblocca al tredicesimo Douglas Costa con un bel mancino che non lascia scampo a Sorrentino: Emre Can raddoppia nei secondi finali del primo tempo dopo una bella percussione di Dybala. Nella ripresa Ronaldo cerca ripetutamente la via del gol, ma si fa prima ipnotizzare da Sorrentino dagli undici metri e poi spara fuori da pochi metri. A dieci dal termine arriva il gol definitivo 3-0, firmato da Rugani con un colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Bernardeschi.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 56, Napoli 47, Inter 40, Milan 34, Roma 33, Lazio 32, Atalanta 31, Sampdoria 30, Parma 28, Torino 27, Fiorentina 27, Sassuolo 26, Cagliari 21, Genoa 20, Udinese 18, Empoli 17, Spal 17, Bologna 13, Frosinone 10, Chievo 8.