Da poco terminato l'anticipo serale di questa settima giornata di Serie A tra Torino e Sassuolo.

Una bella gara nel primo tempo con tante occasioni da una parte e dall'altra, soprattutto per i padroni di casa granata. Gli ospiti neroverdi stoici a tenere il pareggio, con alcune buone sortite offensive. Meno emozioni invece nella seconda frazione di gioco. Tutto cambia a un minuto dalla fine (90+3'), quando Agustín Álvarez del Sassuolo, ex obiettivo di mercato della Fiorentina, gira di testa un cross arrivato dalla sinistra e insacca alle spalle del portiere del Torino. Finisce 0-1

Da segnalare l'esordio in Serie A di Luca D'Andrea, esterno offensivo classe 2004 del Sassuolo.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 14, Atalanta 14, Milan 14, Udinese 13, Roma 13, Inter 12, Lazio 11, Juventus 10, Torino 10, Sassuolo 9 Spezia 8, Salernitana 7, Empoli 7, Fiorentina 6, Bologna 6, Lecce 6, Verona 5, Sampdoria 2, Cremonese 2, Monza 1.