Da poco terminata la gara tra Juventus e Genoa giocata allo Juventus Stadium e valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia. La partita è terminata 3-2 per i bianconeri che ai quarti di finale affronteranno la vincente tra Sassuolo e SPAL.

La gara si apre con il gol di Kulusevski, che al secondo minuto ha bucato Paleari, uno dei protagonisti della gara. Al 23esimo la Juventus ha trovato il raddoppio grazie alla rete di Alvaro Morata, servito dall'autore della prima rete bianconera. Non passano cinque minuti che ci pensa Czyborra accorcia le distanze segnando il 2-1. La seconda frazione di gioco si apre con il legno colpito dall'ex Fiorentina e Juventus Marko Pjaca. Al 74esimo con un bel destro da fuori area ci pensa il giovane Melegoni a segnare il 2-2 e a portare la gara ai tempi supplementari. Al 104esimo arriva il primo gol tra i professionisti del subentrato e debuttante Rafia, che porta la gara sul definitivo 3-2 per la Juventus.