Si è da poco concluso il posticipo del lunedì delle 18:30 fra Bologna e Cremonese, terminato sul punteggio di 1-1. Dopo un primo tempo povero di occasioni, sono stati gli ospiti a sbloccare le marcature grazie ad un rigore trasformato da Okereke. La reazione, però, si è fatta attendere soltanto cinque minuti, quando Chiriches ha infilato nella sua stessa porta. Da segnalare anche un rigore tolto alla Cremonese, su giusta segnalazione e check on field del Var.

Nella ripresa, verso l'ora di gioco, c'è stato anche l'esordio per Marco Benassi con la maglia grigiorossa della Cremonese, arrivato in prestito secco dalla Fiorentina.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 50, Milan 38, Inter 37, Roma 37, Atalanta 35, Lazio 34, Udinese 28, Torino 26, Fiorentina 23, Juventus 23, Bologna 23, Empoli 22, Monza 22, Lecce 20, Spezia 18, Salernitana 18, Sassuolo 17, Verona 12, Sampdoria 9, Cremonese 8.