Con un super secondo tempo il Real Madrid ha battuto il Barcellona 2-0 nel Clasico della Liga spagnola. La formazione allenata da Zidane ha dominato i secondi 45 minuti di gioco trovando la rete prima con Vinicius al 71' (tiro deviato da Pique) e poi con Mariano Diaz in pieno recupero, ovvero una conclusione ravvicinata da posizione non proprio centrale che ha superato Ter Stegen.

Nel primo tempo invece c'era stato un leggero predominio del Barcellona che aveva costruito un paio di buone occasioni con Griezmann, conclusione alta da buonissima posizione, e Messi che spara centrale su Courtois.

Con questo successo, il Real balza in testa al campionato superando proprio i blaugrana ed avendo ottenuto una vittoria e un pari nei due scontri diretti contro i rivali storici.