A sorpresa, la Francia di Alban Lafont viene eliminata dagli Stati Uniti agli ottavi di finale perdendo 3-2 e dice addio al Mondiale Under 20. Nel primo tempo, Usa in vantaggio con Soto che batte Lafont da pochi passi in contropiede, nulla da fare per il portiere viola nell'occasione. Pareggio transalpino con Gouiri in chiusura di primo tempo su preciso assist di Diaby. Nella ripresa la Francia torna avanti grazie ad Alioui, che ribadisce in rete dopo il palo di Diaby, autore di un’azione travolgente. Non mollano però gli Stati Uniti, che pervengono al pari; a segnare è ancora Soto, che è freddissimo nel battere Lafont da pochi metri sfruttando un assist geniale del figlio d’arte Weah. Ma non finisce qui, perché gli Stati Uniti completano la rimonta in virtù della rete del neo entrato Rennicks, che appoggia da pochi passi dopo un grave errore di Lafont che si fa sfuggire malamente il pallone su un tiro non irresistibile del terzino Dest, condannando così i suoi alla sconfitta. Il portiere viola con una buona uscita evita poi il 4-2 degli USA, ma non basta a riparare il goffo errore commesso che costa l’eliminazione alla Francia