Contro il Benfica Terracciano si è reso protagonista di una parata strepitosa, dimostrandosi un numero dodici di grande affidabilità

Questa notte la Fiorentina ha perso 2-1 contro il Benfica nella sua ultima amichevole americana. Tuttavia abbiamo assistito a delle ottime prove individuali, tra cui quella di Terracciano. Il secondo portiere viola, schierato da Montella nel primo tempo, ha riscattato la prestazione poco convincente della gara contro l'Arsenal. In particolare, Terracciano si è reso protagonista di un intervento pazzesco sul tiro al volo di De Tomas (minuto 2:00 del video qui sotto); una parata in controtempo fenomenale, una deviazione con la punta delle dita che ha messo il pallone in corner. Non è certo una singola giocata a definire un giocatore, ma l'impressione è che con Terracciano la Fiorentina abbia trovato un ottimo profilo per guardare le spalle a Dragowski e farci stare tranquilli in caso di necessità.