La Roma di Eusebio Di Francesco, in un pirotecnico 3-2 batte il Torino di Mazzarri e si porta in piena zona Champions League, a 6 punti dall'Inter terza in classifica. Ad aprire le marcature è il baby Zaniolo, con un gran gol in girata praticamente da terra. Il raddoppio porta la firma di Kolarov dal dischetto, ma il Torino con un fulmineo uno-due pareggia i conti ad inizio ripresa con Rincon e Ansaldi. El Sharawy al 73' regala la vittoria ai giallorossi.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 53, Napoli 44, Inter 39, Roma 33, Lazio 32, Milan 31, Sampdoria 29, Atalanta 28, Torino 27, Fiorentina 26, Sassuolo 25, Parma 25, Cagliari 20, Genoa 20, Udinese 18, Spal 17, Empoli 16, Bologna 13, Frosinone 10, Chievo 8.