Che l'arbitro Di Bello avesse diretto male la partita Fiorentina-Sampdoria ce n'eravamo accorti tutti. Quello che nessuno però aveva visto era che aveva favorito addirittura i viola. L'incredibile tesi arriva da Genova, dal quotidiano Il Secolo XIX, che parla addirittura di "furto" perpetrato ai danni dei doriani. Il terzo gol della Fiorentina non era valido almeno leggendo il giornale: "Il calcio di punizione di Veretout, che porta al gol di Pezzella, è battuto circa 12 metri più avanti rispetto al punto del fallo di Murru sullo stesso francese". Peccato che lì accanto a Veretout ci sia anche il quarto uomo che indica al francese dove battere il calcio piazzato. Quindi...

I veri errori semmai sono altri e sono quelli che abbiamo già sottolineato: la punizione dell'1-1 concessa alla Samp (inesistente), il mancato allontanamento dal campo di Ramirez che ha rischiato non una ma due volte e meritava il rosso e, nel secondo tempo la mancata espulsione di Vitor Hugo. Qui qualcuno si sta attaccando alle funi del cielo.