Sconfitta beffarda per l'Atalanta che perde in casa per 3-1 contro la Juventus, nel primo anticipo della 13esima giornata di Serie A: nel primo tempo rigore sbagliato da Barrow ed altre occasioni per i padroni di casa, poi nella ripresa il vantaggio con Gosens. Juve inesistente fino al 74', con il primo gol di Higuain, bissato poi da quello per la doppietta all'82': nell'avvio dell'azione però clamoroso un fallo di mano non fischiato a Cuadrado. Nel finale la firma anche di Dybala al 93' a chiudere la partita mentre nel corso della prima frazione infortunio per l'ex viola Bernardeschi, vittima di un brutto colpo al costato.

La Nuova Classifica della Serie A: Juventus 35, Inter 31, Lazio, Cagliari 24, Roma, Atalanta 22, Napoli 19, Parma 17, Fiorentina 16, Verona 15, Torino, Udinese 14, Sassuolo 13, Milan 13, Bologna 12, Lecce 10, Genoa, Sampdoria 9, Spal 8, Brescia 7.