Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Bologna-Fiorentina 3-3 (21' rig., 73 Vlahovic, 30', 73', 83 Palacio, 63' Bonaventura)

Firorentina (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Venuti, Bonaventura (82' Castrovilli), Pulgar, Amrabat, Biraghi (68' Igor), Ribery (77' Kouame), Vlahovic.

90'+4 Finisce la gara. La Fiorentina si fa rimontare per tre volte dai gol di Palacio. A segno per i viola Vlahovic con una doppietta e Bonaventura.

90'+2 Contropiede di Vlahovic, che invece di servire Kouame sulla destra tira il pallone addosso a Danilo.

90' Saranno 4 i minuti di recupero.

89' Cambio nel Bologna: esce Vignato, autore di tre assist oggi, va in campo Juwara

88' Occasione per il Bologna con Skov Olsen, Dragowski para la sua conclusione.

86' Ci prova Amrabat a portare il pallone in attacco, ma l'azione svanisce con l'intervento della difesa del Bologna.

83' Gol del Bologna. Incredibile. Ancora Vignato che va a servire Palacio che con il destro realizza la sua personale tripletta. Difesa della Fiorentina immobile.

82' Altro cambio nella Fiorentina: esce Bonaventura, va in campo Castrovilli.

79' Ammonito Igor per un fallo su Skov Olsen.

77' Sostituzione nella Fiorentina: esce adesso Ribery un po' dolorante, tocca a Kouame.

76' Cambio nel Bologna: c'è Skov Olsen al posto di Tomyasu.

75' Cartellino giallo per Milenkovic per un fallo su Palacio.

73' GOOOOOL!!!!! VLAHOVIC!!!! Calcio d'angolo di Pulgar dalla destra, il numero 9 viola si apposta sul secondo palo e spedisce in porta il pallone del 3-2!!!!

70' Gol Bologna. Ancora Vignato serve un pallone nel mezzo per la corsa di Palacio che di testa segna di nuovo il pareggio per i padroni di casa. Ricordiamo che l'attaccante argentino non segnava da settembre

68' Primo cambio nella Fiorentina: esce Biraghi, c'è Igor al suo posto.

66' Bologna che si rituffa in attacco dopo essere stato sorpreso dal gol della Fiorentina, i viola cercano di marcare stretto gli attaccanti felsinei.

63' GOOOOOOOL!!!!!!  BONAVENTURA!!!!! Gran cross di Venuti da destra, il centrocampista viola in scivolata in area sigla il gol del nuovo vantaggio!

61' Adesso è il Bologna che prova a costruire di più in fase d'attacco, la Fiorentina è tutta nella sua metà campo.

58' Occasione per la Fiorentina con Amrabat che crossa al centro per Vlahovic, pallone deviato da Danilo che rischia l'autogol.

56' Scontro in area del Bologna tra De Silvestri e Caceres, ma non c'è fallo sul difensore viola.

53' Fiorentina che ora mantiene il possesso palla, ma il Bologna chiude tutte le linee di passaggio.

50' Occasione per il Bologna, con Palacio che va al cross da destra sull'altro lato per Vignato in area che, contrastato da Venuti, per pochissimo non arriva sul pallone.

47' Ammonito Svanberg nel Bologna per gioco pericoloso su Dragwski.

45' Il secondo tempo inizia con nessun cambio imminente per le due squadre. Anche Ribery è in campo dopo il colpo ricevuto nella prima frazione di gioco.

45+2 Finisce qui il primo tempo tra Bologna e Fiorentina. A segno Vlahovic su calcio di rigore al 21', pareggia Palacio al 30' per i padroni di casa.

45' Saranno due i minuti di recupero.

43' Tiro di Bonaventura dal limite dell'area dopo un rimpallo, la sua conclusione di destro si alza di pochissimo sopra la traversa.

41' Bella triangolazione tra Orsolini, Barrow e Soriano, con quest'ultimo che riceve il pallone in area ma non non trova la conclusione. La Fiorentina deve cambiare approccio alla gara il prima possibile.

40' Fallaccio di Svanberg su Ribery, che è costretto a fermarsi.

38' Bologna ancora in attacco, con il cross da destra di Palacio per Orsolini, fa suo il pallone Dragowski in uscita.

35' Occasione per il Bolgona!!!! Altro gran pallone di Vignato stavolta per Barrow lanciato verso la porta, si trova a tu per tu con Dragowski anticipa in chiusura il suo tiro.

32' Bologna che ora sta costruendo più gioco della Fiorentina.

30' Gol del Bologna. Grande imbucata in area di Vignato per Palacio, che con il sinistro spedisce il pallone in porta per il pareggio dei padroni di casa.

29' Va  a staccare di testa Pezzella su calcio d'angolo, pallone che finisce alto.

27' Bologna che prova a giocare di più il pallone adesso, la Fiorentina rimane guardinga a centrocampo.

24' Prova a reagire il Bologna con Orsolini lanciato a rete ma che voi a scontrarsi con Dragowski in uscita.

21' GOOOOOOL!!!!! VLAHOVIC!!!! Dal dischetto il numero 9 viola angola il tiro basso e sigla l'1-0 per i viola!

19' Calcio di rigore per la Fiorentina! Soumaoro stoppa un pallone tirato con Pulgar con il braccio. Ammonito il difensore dei rossoblù.

16' Tiro-cross di Palacio a cercare Vignato sulla destra, pallone che finisce sul fondo.

14' Bell'azione corale della Fiorentina, con Biraghi che mette un buon pallone nel mezzo all'area dove però non c'è nessun compagno di squadra.

13' Fase di studio tra le due squadre, i ritmi di gioco sono vistosamente lenti.

10' Traversone di Biraghi in area per Vlahovic, che la tocca di testa senza impattarla indirizzandola verso la porta.

8' Tiro di Vlahovic a giro dalla distanza dopo uno scambio con Bonaventura, ma l'attaccante viola non inquadra la porta.

6' Fiorentina che si fa vedere in attacco con un paio di azioni di Vlahovic, attenta per adesso la difesa del Bologna.

3' Tiro di Soriano dalla distanza, si tuffa e blocca il pallone sul secondo palo Dragowski.

1' Inizia il Derby dell'Appennino!

Meno cinque alla fine: la Fiorentina apre oggi il suo ultimo mese della stagione, con il derby dell'Appennino in casa del Bologna, in un campo dove la vittoria manca dal 2018 quando l'allora squadra di Pioli si impose per 2-1. E' la prima occasione per i ragazzi di Iachini per assestare la classifica ed evitare così di arrivare con il fiato corto alle ultime battute del campionato, sfruttando magari anche un calendario che ha visto ieri perdere il Benevento ed oggi il Cagliari impegnato contro il Napoli. Appuntamento alle 15 al "Dall'Ara", agli ordini del sig. Dionisi della sezione dell'Aquila e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.