La quattordicesima giornata di Serie A si chiude con la sfida tra Cagliari e Sampdoria. Alla Sardegna Arena ospiti in vantaggio nel primo tempo con Quagliarella, che fa secco Rafael dagli undici metri. Nella ripresa Ramirez raddoppia dopo pochi minuti, ma a venti dalla fine Nainggolan riapre i giochi con un bel tiro da fuori. Non passa neanche un minuto che Quagliarella segna il 3-1 con un bel sinistro al volo. Il Cagliari però non molla e tra il 74' e il 76' trova il pareggio con la doppietta di Joao Pedro. All'ultimo secondo Cerri, subentrato nei minuti di recupero a Simeone, fa secco Audero con un bellissimo colpo di testa. Tre punti preziosi per il Cagliari, che raggiunge la Roma a 28 punti.

La Classifica di Serie A: Inter 37, Juventus 36, Lazio 30, Roma , Cagliari 28, Atalanta 25, Napoli 20, Parma, Hellas Verona 18, Milan, Torino 17, Fiorentina, Bologna 16, Udinese, Lecce, Sassuolo 14, Sampdoria 12, Genoa 10, SPAL 9, Brescia 7.