L'Italia vince per 3-1 contro il Belgio l'ultima gara del Girone A dell'Europeo Under 21. Segnano nel primo tempo Barella su respinta del portiere e nella ripresa Cutrone con un gran colpo di testa, mentre accorcia le distanze poco dopo per gli avversari Verschaeren. Mette la ciliegina sulla torta l'esterno della Fiorentina Federico Chiesa un gol bellissimo siglato con il destro indirizzato sul secondo palo dopo aver saltato il diretto marcatore. Da annotare anche un legno colpito dall'ex viola Mancini. Nell'altra gara del girone la Spagna annichilisce la Polonia del centrocampista gigliato Zurkowski vincendo per 5-0, ottenendo così la qualificazione diretta per differenza reti. Gli azzurri devono attendere la sfida tra Francia e Romania del Girone C per sapere se si qualificheranno alla fase successiva del torneo come migliore seconda, dato che in caso di pareggio tra le due Nazionali sarebbe la squadra allenata da  Di Biagio a rimetterci perché farebbero entrambe 7 punti.