Anticipo pirotecnico quello del "Mapei" tra Sassuolo e Verona e chiusosi sul 3-2 per i neroverdi al termine di una gara piena di emozioni da entrambi i lati. Sassuolo subito in vantaggio grazie a Locatelli, dopo cinque minuti, ma pari del Verona in chiusura di frazione grazie a Lazovic. Nella ripresa uomini di De Zerbi ancora avanti con la rasoiata dal limite di Djuricic, quindi forcing del Verona e gol del 2-2 di Dimarco all'82'. Appena un minuto e Traorè riporta avanti per la terza, e definitiva, volta il Sassuolo che così conquista i tre punti e torna davanti ai gialloblu in classifica.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 62, Milan 56, Juventus* 52, Atalanta 52, Roma 50, Napoli* 47, Lazio* 46, Verona 38, Sassuolo* 36, Udinese, Sampdoria 32, Bologna 28, Genoa 27, Benevento, Spezia, Fiorentina 26, Cagliari 22, Torino** 20, Parma 16, Crotone 15. (* una partita in meno, **due partite in meno)