Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Benevento 0-1 (51' Improta)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor (55' Lirola), Biraghi; Amrabat (72' Borja Valero), Duncan (58' Pulgar), Castrovilli; Kouame (55' Cutrone), Vlahovic, Ribery (42' Saponara).

90'+6 Finisce qui uno spettacolo indegno. Il Benevento vince per 1-0 al 'Franchi' contro una Fiorentina inguardabile per il gioco espresso. Un ritorno in panchina da dimenticare interamente per Prandelli.

90'+3 Occasione del raddoppio per Lapadula, che lanciato verso la porta sbaglia e calcia altissimo.

90'+1 Ammonito Lirola per una trattenuta su Tello.

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

88' Benevento che continua ad attaccare in velocità, Fiorentina totalmente ferma e confusa soprattutto a centrocampo.

87' Il primo ammonito della Fiorentina è Biraghi, che si prende un cartellino giallo per proteste.

85' Occasione per la Fiorentina!!! Colpo di tacco di Vlahovic a pochi passi dalla porta, para e neutralizza tutto Montipò.

82' Sostituzione per il Benevento: esce l'autore del gol Improta, al suo posto c'è Tello.

81' Gran punizione di Lapadula diretta in porta, parata bellissima di Dragowski che toglie il pallone dall'incrocio dei pali.

79' Che errore di Biraghi, il quale perde il pallone concedendo a Insigne ad un tiro a giro insidiosissimo che esce di poco dalla porta difesa da Dragowski.

78' Cambio nel Benevento: esce Moncini, va in campo Lapadula.

75' Perde un pallone Borja Valero, parte in contropiede Improta e lo ferma Pezzella con un retropassaggio sul quale Dragowski non arriva.

74' Ammonito Hetemaj nel benevento per un fallo su Castrovilli.

72' Altro cambio nella Fiorentina: esce Amrabat, al suo posto c'è Borja Valero.

69' Non colpisce di testa Pulgar sottoporta un cross morbido da calcio d'angolo battuto da Biraghi, azione vanificata.

65' Cambio nel Benevento: esce Letizia, al suo posto c'è Maggio.

63' Occasione per il Benevento! Insigne calcia diretto in porta dopo un'azione avvolgente del Benevento, Dragowski in tuffo salva la porta viola.

61' Moncini lanciato verso la porta, esce Dragowski per fermarlo.

58' Fiorentina in confusione totale e intimorita in fase di impostazione dopo il gol incassato.

55' Triplo cambio nella Fiorentina: escono Kouame, Duncan e Igor, vanno in campo Cutrone, Pulgar e Lirola.

53' Finisce nell'elenco dei cattivi Letizia, ammonizione per lui.

52' Che errore di Vlahovic che sottoporta colpisce il pallone mandandolo tra le braccia di Montipò.

51' Gol del Benevento: Insigne ruba palla a Biraghi e serve Improta che sorprende Dragowski e realizza l'1-0 per i suoi.

48' Benevento che imposta l'azione d'attacco fin da subito, la Fiorentina si difende come può.

45' Il secondo tempo inizia con un cambio per il Benevento: esce Sau, al suo posto c'è Roberto Insigne.

45'+2 Finisce qui il primo tempo sul punteggio di 0-0: brutta partita e una Fiorentina ancora più brutta in campo per adesso.

45' Saranno due i minuti di recupero.

42' Cambio nella Fiorentina: esce zoppicante Ribery, al suo posto va in campo Saponara.

40' Gioco fermo, c'è Ribery a terra dopo un contropiede da lui iniziato e non concretizzato. Sta per entrare Saponara.

Ribery infortunio Fiorentina Benevento

39' Che errore di Milenkovic che perde il pallone a centocampo, ma Pezzella contiene il portatore di palla avversario neutralizzando la possibile occasione di contropiede del Benevento.

36' Fiorentina che non trova modo di rendersi pericolosa per vie centrali, l'unico a fare movimento in area è Ribery che viene subito bloccato dalla difesa avversaria.

33' Benevento in attacco con Milenkovic e Pezzella che risolvono in mischia, l'azione si conclude con il tiraccio alto di Barba.

30' Fiorentina che ora sbaglia tanto in fase di impostazione permettendo al Benevento di riorganizzarsi.

26' Benevento che ora si fa vedere in zona d'attacco, con Sau che si prende un calcio di punizione a seguito di un fallo di Duncan: Pallone crossato in area ma allontanato dalla difesa viola.

23' Fa tutto Ribery nei pressi dell'area, Vlahovic e Kouame si sono visti pochissimo per il momento.

20' Che occasione sprecata dalla Fiorentina! Grandissima azione impostata da Amrabat con un lancio lungo per Ribery, il quale dopo una serie di finte serve l'accorrente Biraghi che da buona posizione calcia altissimo.

17' Il primo ammonito della gara è Glik per un fallo su Ribery.

16' Occasione per il Benevento con Ionita che prova ad andare subito al tiro dal limite dell'area, conclusione respinta dalla difesa viola.

13' Lotta intensissima a centrocampo, il Benevento fa muro davanti alla difesa.

10' Entrataccia di Schiattarella a centrocampo su Castrovilli: nessun cartellino e  gioco fermo.

7' Va Kouame di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo, parata sicura di Montipò.

6' Occasione per la Fiorentina! Punizione di Biraghi diretta in porta, smanaccia in angolo Montipò.

3' Approccio alla gara subito dedito all'attacco per i viola, con la difesa del Benevento che si trova subito a respingere palloni spioventi in area.

1' Inizia la gara al 'Franchi'!

Torna dopo un paio d'anni una sfida non casuale per la Fiorentina che riceve il Benevento, da quell'11 marzo 2018 che rappresenterà per sempre una data chiave per la storia viola, la prima dopo la scomparsa del capitano Davide Astori. Allora ci fu il silenzio assordante dettato dalla commozione, subito prima del calcio d'inizio, oggi ci sarà purtroppo quello ormai canonico delle porte chiuse. Ma a livello di emozioni siamo a buon punto anche oggi, perché sarà la prima per Cesare Prandelli, al ritorno dopo dieci anni dal suo primo ciclo. La Fiorentina ha bisogno di tornare a vincere dopo un mese, contro il Benevento di Inzaghi, che perde da quattro giornate di fila. Calcio d'inizio alle 12,30 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.