Per aggiornare la pagina cliccate sull'apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Cagliari 0-0

Fiorentina (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola (58' Dalbert), Duncan, Badelj (60' Pulgar), Venuti; Chiesa (45' Ghezzal), Vlahovic (77' Cutrone), Ribery (77' Kouamè).

90' +5 Finisce qui la gara. La Fiorentina pareggia 0-0 in casa contro il Cagliari. Da segnalare il palo colpito da Duncan nel primo tempo.

90'+2 Che occasione per la Fiorentina! Spizzata di Cutrone per Caceres in area che non arriva in tempo per depositare il pallone in porta.

90'+1 Ammonito Lykogiannis per un fallo su Ghezzal che aveva provato ad scappare sulla destra con una bella giocata.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

87' Grande confusione in campo, è saltato ogni schema possibile per entrambe le squadre.

84' Ce la fa a tornare sul terreno di gioco Ghezzal.

85' La Fiorentina sta giocando in dieci al momento, il Cagliari continua a pressare.

82' Si ferma Ghezzal che accusa un dolore all'adduttore che chiede addirittura il cambio, ma le sostituzioni per i viola sono finiti.

81' Ammonito Duncan per un fallo su Nandez.

79' Cambio nel Cagliari: fuori Birsa, tocca a Faragò.

77' Occasione per Kouamè che va a colpire di testa, devia il pallone sopra la traversa Cragno.

74' Doppio cambio per la Fiorentina con una sorpresa: escono Vlahovic e Ribery, al loro posto Cutrone e Kouamè alal sua prima gara ufficiale con la maglia viola.

72' Finisce anche Mattiello nella lista dei cattivi dell'arbitro.

71' Cross di Nainggolan per Simeone che colpisce di testa, para comodamente Dragowski.

70' Adesso è il Cagliari a dare continuità al suo gioco, la Fiorentina non crea più occasioni da gol da un pezzo.

67' Bolide da fuori di Lykogiannis, para e respinge Dragowski.

65' Cross su calcio di punizione di Pulgar, colpo di testa di Milenkovic non da posizione ravvicinata alla porta che va oltre la traversa.

62' Doppia sostituzione nel Cagliari: fuori Joao Pedro e Rog, in campo Ragatzu e Ionita.

60' Cambio anche a centrocampo per la Fiorentina: fuori Badelj, lo sostituisce Pulgar.

58' Cambio nella Fiorentina: esce Lirola, c'è Dalbert al suo posto.

56' Altra opportunità per il Cagliari con Nandez, che si lancia in un'iniziativa personale per poi calciare in porta, ma Dragowski gli dice di no! Sulla respinta ci prova Simeone in rovesciata ma il portiere viola para comodamente.

55' Che occasione per il Cagliari! Azione di Nainggolan sulla destra che serve Simeone, il pallone finisce poi per la disponibilità di Nandez che nei pressi della porta viola calcia ma si fa ipnotizzare da Dragowski.

53' Fase di studio tra le due squadre, la partita resta però piuttosto noiosa.

51' Gioco fermo per uno scontro di gioco tra Milenkovic e Ghezzal.

48' Fiorentina che sembra scesa in campo con un atteggiamento più ordinato rispetto al primo tempo.

45' La gara inizia con un cambio per la Fiorentina: esce uno spento Chiesa, al suo posto Ghezzal.

45'+4 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Fiorentina e Cagliari.

45'+3 Buona azione di Badelj nei pressi dell'area, ma Chiesa non capitalizza.

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

45' Clamorosa doppia occasione per la Fiorentina! Prima Ribery inquadra la porta ma Cragno respinge, poi Venuti sulla deviazione non arriva preciso sul pallone.

44' Conclusione improvvisa e rasoterra di Joao Pedro, para Dragowski!

42' La Fiorentina in questi minuti finali del primo tempo appare più padrona del gioco.

39' PALO di Duncan! Il centrocampista viola prova il tiro da fuori che si stampa sul palo interno!

36' Azione interessante per la Fiorentina, con Chiesa che inciampa sul pallone dopo uno scambio tra Lirola e Ribery.

33' Tiro da fuori di Lykogiannis, il pallone finisce altissimo.

30' Il caldo non aiuta, la Fiorentina cerca di far girare il pallone ma stenta.

27' Pausa refrigerante per le due squadre.

25' Accelerata di Lirola sulla destra innescato da Ribery, prova la conclusione che finisce lenta tra i guantoni di Cragno.

24' Uno-due tra Venuti e Vlahovic, il quale restituisce il pallone di tacco al compagno in area, copre Mattiello.

21' Non mancano le azioni in attacco da parte di entrambe le squadre, ma il ritmo in campo non è altissimo.

18' Gran chiusura di Caceres su Joao Pedro che stava per essere servito da Nainggolan sull'altro lato.

16' Buona giocata di Birsa per servire Simenone, lo anticipa Dragowski in uscita.

15' Ribery serve Chiesa, il quale si sposta il pallone sul destro e tira non di potenza, para comodamente Cragno.

12' Conclusione dalla distanza di Rog, pallone che esce sul fondo.

9' Il primo ammonito della gara è Chiesa per un fallo commesso sull'attaccante degli ospiti Joao Pedro.

6' Annullato dopo la conferma del VAR un gol all'ex viola Simeone per fuorigioco.

5' Bella iniziativa personale di Ribery che si scatena in una serie di finte per poi essere bloccato fallosamente da Rog.

2' Ci prova subito il Cagliari con Nainggolan che va al tiro da fuori, pallone che esce di poco vicino al palo.

1' Inizia la gara!

Questa sera alle 19.30 la Fiorentina scenderà in campo al Franchi contro il Cagliari. La squadra di Iachini ha voglia di bissare il successo di Parma, per mantenere le distanza dalla zona retrocessione soprattutto dopo la vittoria del Lecce ieri. La partita si preannuncia anche come un'occasione per riscattare la sconfitta dell'andata, quando in Sardegna la Fiorentina venne asfaltata dal Cagliari. Come di consueto Fiorentinanews.com seguirà il match con la sua diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.