Fiorentina primo tempo (4-3-3): Ghidotti, Pierozzi E., Illanes, Baroni (C), Zanon, Marozzi, Schetino, Gorgos, Maganjic, Pierozzi N., Gori.

Fiorentina secondo tempo (4-3-3): Ghidotti, Pierozzi E., Illanes, Baroni (C), Simonti, Fiorini, Hanuljak, Pierozzi N., Simic, Kukovec, Gori.

90’ FINISCE IL MATCH AL BENATTI, 6-1 VIOLA!

89’ Doppietta di Simic! Kukovec assiste Simic nell’area di rigore, tocco facile di piatto e 6-1. La formazione di Bigica viaggia sul velluto in questo finale di match.

88’ Ancora Spalluto! Respinge il portiere su girata del numero 24.

86’ Real Vicenza mai pericoloso, la Fiorentina aspetta il fischio finale.

80’ Entra Nannelli per Ghidotti.

79’ Gran botta di Mosti su punizione, Protopappas (entrato per Dominguez) in angolo.

78’ 5-1 di Kukovec! Grande lancio dalle retrovie e stop fantastico di Kukovec che batte il portiere della Real con un pallonetto.

77’ Esce Pierozzi N., entra Gelli.

76’ Spalluto ancora vicino al gol! Grande assist di Fiorini e paratona del portiere.

71’ 4-1 di Simic! Grande assist no look di Kukovec per Simic, che cala il poker.

68’ Spalluto vicino alla doppietta di testa, palla respinta in angolo.

65’ Spalluto segna subito, 3-1! Cross dalla destra di Hanuljak e rete in area piccola del neo entrato.

60’ Illanes, Baroni, Pierozzi E., Gori escono per far posto a Mosti, Dalle Mura, Ponsi e Spalluto.

58’ Punizione dal limite dell’area di Gori, tiro potente ma sulla barriera.

54’ Occasione clamorosa per i viola! Angolo di Simic, Illanes sfiora la sfera di testa in area piccola e, dietro di lui anche Pierozzi N. non trova l’impatto vincente.

52’ Sfiora il tris Gori! Conclusione nel cuore dell’area dopo un batti e ribatti, palla fuori di poco.

50’ Tiro al volo da fuori area di Pierozzi N., palla alta.

48’ Cross di Pierozzi N., Gori sfiora la sfera di testa a pochi passi dal portiere della Real.

46’ Inizia la ripresa.

45’ Finisce il primo tempo al Benatti, 2-1.

44’ Punizione di Marozzi, Diovisalvi spazza.

40’ Gori vicino al gol! Cross dalla destra e stacco della punta che di testa mette fuori di poco.

37’ 2-1 viola! Cross di Gori rasoterra dalla sinistra e zampata di Marozzi.

36’ Spunto del Vincenza, cross basso dalla destra, libera Illanes.

32’ Cambio nel Vicenza, dentro Buscema per Moretti.

28’ Calcio di punizione ravvicinato per il Real Vicenza, spazza via la difesa viola.

26’ I viola fanno la partita ma i pericoli sono pochi dalle parti di Dominguez.

21’ Pari di Gori! Inserimento in area di Maganjic, conclusione respinta e tap in di Gori!

18’ Continua a spingere la Fiorentina, ma una serie di calci d’angolo non portano ad occasioni da gol.

16’ Punizione di Gori dal limite dell’area, palo!

7’ Gol della Real! Barrazza! Punizione di Barrazza dalla sua metà campo verso la porta di Ghidotti, che si addormenta e subisce una rete clamorosa.

1’ Inizia il match al Benatti.

Alle ore 17 il gruppo della Fiorentina rimasto a Moena affronterà in amichevole il Real Vicenza, squadra di calciatori senza contratto provenienti da varie parti del mondo. Fiorentinanews.com vi offrirà come sempre la diretta testuale dell'incontro. Se non volete perdervi neanche un'azione, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo se ci seguite da smartphone o sul tasto F5 se state utilizzando un computer.