90' + 2 FINE PARTITA. Dopo la sconfitta esterna contro l'Inter della settimana scorsa la squadra di Bigica tona a vincere, e a convincere, sotto lo sguardo attento di Joe Barone e Antognoni. Superlative le prestazioni di Duncan, autore di un gol pazzesco, e di Montiel, sempre al centro delle azioni viola. Da segnalare anche la perla di Pedro che nei primi minuti sblocca e mette in discesa la partita per i viola.

90' 2 minuti di recupero

84' Altro cambio per i viola: Chiti lascia il posto a Gelli

79' Sostituzioni per entrambe le squadre. Per la Roma escono D'Orazio e Estrella ed entrano Bamba e Zalewsk. Per la Fiorentina invece entrano Kukovec e Bianco per Lovisa e Duncan.

76' TERZA RETE DELLA FIORENTINA E PARTITA CHIUSA! Grande azione di contropiede della Fiorentina che libera Edoardo Pierozzi davanti a Cardinali: il neo entrato non sbaglia e chiude il match

73' Nicolo Pierozzi prova a lasciare la Firma sul gabellino ma spreca una ghiotta occasione

69' Doppio cambio per la Fiorentina: escono Ponsi e Pedro ed entrano i fratelli Pierozzi,

67' Prima ammonizione della partita: Darbie atterra Montiel e si guadagna il cartellino giallo

66' La fiorentina prova a chiudere la partita con Ponsi: il terzino viola raccoglie la respinta su un corner e prova il tiro, con la palla che finisce sul fondo

63' Doppia sostituzione per la Roma: escono Bove e Providence ed entrano Chierico e Besuijen.

61' Torna in avanti la Fiorentina: Koffi serve Simonti ch eperde l'attimo e si fa anticipare dalla difesa giallorossa prima di concludere in porta

58' Ancora offensiva della Roma: Tiro di Estrella da dentro l'area di rigore con Brancolini che blocca a terra.

52' Momento a tinte prevalente giallorosse: questa volta Trasciani prova a dimezzare il risultato ma colpisce il palo.

50' Erroraccio di Simonti: il terzino viola sbaglia clamorosamente il 3 a 0 da pochi metri dalla porta difesa da Cardinali

48' Il direttore di gara ferma il gioco per qualche secondo per soccorrere il viola Lovisa che fortunatamente si riprende in subito.

46' INIZIO SECONDO TEMPO. La Roma sostituisce Parodi con Nigro

45' + 1 FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

43' Questa volta è Montiel a involarsi da solo verso la porta dei giallorossi. Giunto in area viene però trattenuto e messo a terra da Trasciani. Per l'arbitro non c'è fallo e rigore.

39' Riccardi è il più deciso dei giallorossi: prova ancora ad impensierire il numero uno viola, bravo a deviare in angolo

36' Duncan ci prova ancora: l'inglese prova ancora dal limite dell'aria ma Cardinali non si fa trovare impreparato e mette in angolo.

33' Continua il buon momento della Roma: questa volta è con D'Orazio che con un tiro cross prova a mettere in difficoltà la difesa viola. Nessun giallorosso si fa trovare all'appuntamento col pallone.

29' Ancora Providence poca a impensierire Brancolini: su cross di parodi mette la palla di poco sopra la traversa.

22' CHE GOL DI BOBBY DUNCAN! 2-0 FIORENTINA! il giovane attaccante inglese sorprende tutti con un tiro all'angolino destro dalla trequarti e trafigge Cardinali. Fiorentina nettamente superiore finora

20' Bell'azione della Roma che porta al tiro Bove, Brancolini para in tuffo tocca ma non trattiene, fortunatamente il laterale Ponsi arriva prima di Providence e spazza il pallone.

15' Ancora Pedro: il brasiliano prova da centrocampo a beffare il portiere giallorosso, palla di poco fuori

7' GOOOOOOL! PEDRO SBLOCCA IL RISULTATO! Il brasiliano, imbeccato da un perfetto passaggio di Koffi, arriva davanti a Cardinali e lo trafigge con un diagonale preciso sul secondo palo. Vantaggio Viola

4' La Roma prova a reagire con Riccardi: l'attaccante giallorosso prova a impensierire Brancolini

2' Pedro subito protagonista: prova a sbloccare il risultato con un tiro dal limite dell'aria ma palla che finisce di poco sopra la traversa

1' LA PARTITA E' INIZIATA

In via eccezionale al "Franchi", la Fiorentina Primavera cerca il riscatto per la sconfitta sul campo dell'Inter, di una settimana fa, ospitando la Roma di Alberto De Rossi. L'ambiente viola aspetta anche il brasiliano Pedro, chiamato nuovamente a mostrare le sue doti con i più giovani, in attesa di unirsi definitivamente al gruppo di Montella. Calcio d'inizio alle 17 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le voci dei protagonisti a fine gara.