Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Fiorentina-Sassuolo 1-1 (12' Traorè, 34' Vlahovic)

Fiorentina (4-4-1-1): Dragowski; Caceres (73' Igor), Milenkovic, Pezzella, Biraghi: Venuti, Amrabat, Castrovilli (73' Pulgar), Bonaventura (87' Borja Valero); Ribery; ; Vlahovic (73' Kouame).

90'+3 Finisce qui la gara: la Fiorentina ottiene un pareggio per 1-1 contro il Sassuolo al 'Franchi'. Gara a tratti giocata molto bene dalla squadra viola. Da segnalare una traversa per parte con le conclusioni di Ribery e Obiang.

90'+2 Fallo di Milenkovic su Djuricic, cartellino giallo per il difensore viola.

90'+1 Che brivido per la Fiorentina, con il cross in area per Defrel che va al colpo di testa, para Dragowski.

90' Saranno tre i minuti di recupero

87' Cambio nella Fiorentina: esce Bonaventura, c'è Borja Valero per gli ultimi minuti di gioco.

84' Traversa di Ribery! Giocata da grande campione del numero 7 viola, che evita tre avversari in area e spara un siluro che va a sbattere sul legno!

81' Ultimo cambio nel Sassuolo: esce Locatelli, al suo posto c'è Manganelli.

79' Doppia sostituzione nel Sassuolo: fuori Djuricic e Boga, in campo Bourabia e Djuricic.

76' Tiro a giro di Berardi verso la porta, il pallone finisce oltre il palo opposto.

73' Triplo cambio nella Fiorentina: escono Caceres, Vlahovic e Castrovilli: al loro posto ci sono Igor, Kouame e Pulgar.

72' Sassuolo che adesso fa girare il pallone, difende bene la Fiorentina coprendo le linee di passaggio

68' Sassuolo che riversa velocemente in attacco, e con un'azione combinata porta al tiro Boga che però non inquadra la porta.

65' La Fiorentina sta giocando con intensità e pressando l'avversario con costanza, non si vedeva da tanto tempo un approccio simile dalla squadra viola sul campo.

62' Ammonito Toljan per un fallo su Ribery.

60' Doppio cambio per il Sassuolo: escono Raspadori e Traoré, al loro posto ci sono Caputo e Defrel.

59' Gran tiro di Castrovilli ben servito da Ribery, interviene in parata Consigli.

56' Azione manovrata in attacco della Fiorentina che si conclude con un cross dalla destra e il tentativo di colpo di testa di Milenovic.

53' Traversa del Sassuolo! Buon pallone per Obiang che va al tiro diretto verso la porta da dentro l'arera, pallone che si stampa sul legno

50' Fiorentina che gioca in questa prima fase della ripresa in modo più ordinato rispetto al primo tempo.

47' Occasione per la Fiorentina, con Vlahovic che apre per Venuti sulla destra ma conclude mandando il pallone alto.

46' Va sul fondo Rogerio e poi rientra provando il tiro in porta, parata puntuale di Dragowski.

45' Comincia il secondo tempo della gara!

45+2 Si conclude il primo tempo per 1-1 tra Fiorentina al Sassuolo: al gol di Traoré ha risposto Vlahovic su calcio di rigore.

45+1 Finisce nel taccuino dei cattivi anche Biraghi per una doppia spinta a Raspadori.

45' Saranno due i minuti di recupero.

42' Ammonito anche Castrovilli per un entrata fallosa su Raspadori.

41' Altra buona iniziativa di Venuti, con Castrovilli che va a poi al tiro che scorre sul fondo. Fiorentina adesso che attacca con molto più coraggio!

39' Ci prova anche Venuti dalla destra, che dopo aver saltato un avversario prova la conclsione in porta ribattuta dalla difesa del Sassuolo.

36' Tiro strozzato verso la porta di Berardi, Dragowski si distende e trattiene il pallone.

34' GOOOOOOL!!!!! VLAHOVIC!!!! Dal dischetto il centravanti viola non sbaglia e sigla il gol del pareggio!

32' Calcio di rigore per la Fiorentina! Brutto fallo di Locatelli su Ribery. Il fuoriclasse della Fiorentina è ancora a terra. Incredibile che non sia stato dato nessun cartellino al giocatore del Sassuolo, peraltro già ammonito in precedenza.

29' Finisce tra i cattivi anche Traoré per un fallaccio su Amrabat.

28' Sterzata di Ribery e conclusione verso la porta, para Consigli.

26' Tentativo di uno-due tra Ribery e Vlahovic, il quale però sbaglia il pallone di ritorno per un'occasione che poteva rivelarsi più che interessante per la Fiorentina.

23' Brividi per la Fiorentina! Tiro di Rogerio dalla distanza, Dragowski compie una paratona, sulla respinta Berardi manda il pallone alto.

20' Il Sassuolo invoca un calcio di rigore per un presunto fallo di Milenkovic su Chiriches, l'arbitro fa proseguire.

17' Ammonito anche Berardi per un fallo su Biraghi.

16' Cartellino giallo per Locatelli che stende Venuti.

14' Calcio di punizone di Biraghi, tiro potente che però non inquadra la porta

12' Gol del Sassuolo. Bel pallone in profondità di Berardi per Traorè, Milenkovic non lo tiene e il centrocampista ex Empoli spedisce il pallone in porta per l'1-0 degli ospiti.

Traore Milenkovic gol Fiorentina Sassuolo

9' Prova a farsi rivedere il Sassuolo in attacco, ma il pallone per Berardi sulla corsia destra sfila sul fondo.

6' Il primo cartellino giallo della gara è per Amrabat per un fallo commesso su Berardi.

5' Bella azione della Fiorentina con Ribery che dopo una serie di finte mette nel mezzo un gran pallone sull'altro lato per Biraghi, che a due passi dalla porta spara il pallone fuori!

2' Primo squillo del sassuolo con una conclusione diretta sul secondo palo di Boga, pallone che finisce fuori

1' Inizia la gara!

Turno infrasettimanale impegnativo per la Fiorentina che stasera affronterà al Franchi il Sassuolo di De Zerbi. La squadra viola deve ancora trovare la vittoria in Serie A con Cesare Prandelli, che in generale manca da più di un mese e mezzo. I neroverdi invece arrivano alla sfida dopo la vittoria interna con il Benevento e forti di un ottimo quinto posto. Fischio d'inizio alle ore 20.45 con Fiorentinanews.com che vi offrirà la consueta diretta testuale con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.