In un San Siro deserto per le porte chiuse ai tifosi nerazzurri, l'Inter di Borja Valero e Vecino demolisce il Benevento e approda in scioltezza ai quarti di Coppa Italia con un risultato tennistico: 6-2. Apre subito le danze su rigore Icardi, e dopo appena 7 minuti il risultato è già 2-0, con il raddoppio a firma Candreva. Gara chiusa già dopo 45 minuti, con Dalbert che cala il tris. A inizio ripresa arriva subito il poker: Lautaro Martinez raccoglie l'assist di Perisic e di testa fa 4-0. Roberto Insigne segna con una gran punizione e accorcia le distanze per gli ospiti, prima della seconda rete di Lautaro e del 5-2 a firma Bandinelli per il Benevento. C'è tempo anche per la doppietta di Candreva nel recupero. Inter che così approda ai quarti di finale, dove affronterà la Lazio.