Nel lunch match di oggi si sfidavano al Bentegodi di Verona l'Hellas Verona di Juric e il Cagliari di Di Francesco. Il Verona parte forte e all'ottavo minuto sfiora il vantaggio con Di Carmine che cetra la traversa. Due minuti dopo l'ex Fiorentina la mette in porta ma la VAR gli annulla il gol. A sbloccare la partite ci pensa Mattia Zaccagni che al 21esimo buca Cragno. A inizio ripresa il Cagliari trova il pareggio grazie alla prima rete in Serie A di Razvan Marin. Termina così col punteggio di 1 a 1 la sfida tra Juric e Di Francesco.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 23, Inter 21, Juventus 20,Sassuolo 18, Roma, Napoli, Lazio 17, Verona 16, Atalanta 14, Bologna, Cagliari 12 Sampdoria 11, Udinese, Benevento, Spezia 10, Parma 9, Fiorentina 8, Torino 6, Genoa 5,  Crotone 2.