E' una storia di rimonte clamorose quella del Crotone di Serse Cosmi, che è caduto anche oggi sul campo dello Spezia, dopo aver condotto per gran parte della gara nel punteggio: è finita 3-2 infatti per la squadra di Italiano. In vantaggio i calabresi dopo 40 minuti del primo tempo, con un gol particolare segnato da Djidji. Nella ripresa, al 63' il pareggio di Verde e quindi il nuovo vantaggio ospite firmato da Simy. Finale incredibile, con il pareggio di Maggiore in mischia all'89' e, sempre in mischia, la firma definitiva di Erlic. La squadra ligure sale così a quota 32 e scavalca momentaneamente la Fiorentina.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 71, Milan 60, Juventus 59, Atalanta 58, Napoli 56, Lazio* 52, Roma 51, Verona 41, Sassuolo 40, Sampdoria 36, Bologna 34, Udinese 33, Genoa, Spezia 32, Fiorentina, Benevento 30, Torino 24*, Cagliari 22, Parma 20, Crotone 15. (* una partita in meno)