La giornata di Serie A si chiudeva con l'attesissimo derby di Milano, con la Champions in palio e le squadre di Gattuso e Spalletti decise a conquistare il primato cittadino. L'Inter passa subito in vantaggio con Vecino, per poi raddoppiare nella ripresa con De Vrij. Rossoneri che accorciano con Bakayoko, ma il rigore di Lautaro Martinez riporta i nerazzurri a +2 nel punteggio. Il gol di Musacchio al 71esimo riaccende le speranze ma il Milan non riesce a pareggiare e così il derby si conclude sul 3-2 per l'Inter che sorpassa in classifica i cugini.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75, Napoli 60, Inter 53, Milan 51, Roma 47, Atalanta 45, Lazio 45, Torino 44, Sampdoria 42, Fiorentina 37, Parma 33, Genoa 33, Sassuolo 32, Cagliari 30, Spal 26, Udinese 25, Empoli 25, Bologna 24, Frosinone 17, Chievo 11.