Vince la Fiorentina, vince anche il Lech Poznan. Il prossimo avversario dei viola in Conference League ai quarti di finale ha battuto in trasferta il Widzew Lodz per 2-1, raggiungendo il terzo posto in solitaria del massimo campionato polacco. A portare la squadra alla vittoria i gol di Marchwinski e Velde al 73' e al 78', che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio dei padroni di casa arrivato al 71' con Pawlowski.

Con questa vittoria, come detto, il Lech stacca il Pogon di tre punti e staziona da solo in terza piazza a -9 punti dalla seconda Legia Varsavia. Adesso lo stop per le nazionali, poi la ripartenza il 2 aprile in casa, proprio contro il Pogon.