Da poco terminate le prime due partite della nuova stagione di Serie A. A San Siro il Milan vince di misura sull'Udinese grazie ai gol di Tho Hernandez, Brahim Diaz e la doppietta di Rebic. L'Udinese era passato in vantaggio dopo due minuti di partita grazie a Becao, per poi pareggiare i conti sul momentaneo 2-2 con Masina. Primi tre punti rossoneri, con il match terminato 4-2.

Vittoria esterna invece per l'Atalanta, che sbanca il Ferraris grazie ai gol di Toloi e Lookman. Finisce 0-2 contro la Sampdoria, che nella seconda frazione di gioco colpisce ben due legni.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 3, Atalanta 3, Bologna, Cremonese, Empoli, Fiorentina, Verona, Inter, Juventus, Lazio, Lecce, Monza, Napoli, Roma, Salernitana, Sassuolo, Spezia, Torino, Sampdoria, Udinese 0.