Da poco terminata la partita a San Siro tra Milan e Sampdoria. I rossoneri passeggiano sui blucerchiati già retrocessi, vincendo con un perentorio 5-1. Ad aprire le danze per i padroni di casa Leao, dopo appena 9 minuti di gioco. Quagliarella sigla il pareggio al 20', ma la resistenza blucerchiata dura appena 3 minuti, quando è Giroud a segnare il 2-1. Poi il Milan dilaga con la doppietta su rigore del francese al 29'. Nella ripresa prima Brahim Diaz (63') e poi ancora Giroud (68'), chiudono il discorso. Finisce 5-1, con il Milan che sale a quota 64 pt.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 83, Juventus 69, Inter 66, Lazio 65, Milan 64, Atalanta 61, Roma 59, Monza 52, Bologna 50, Torino 49, Fiorentina 49, Udinese 46, Sassuolo 44, Empoli 39, Salernitana 38, Lecce 32, Verona 30, Spezia 30, Cremonese 24, Sampdoria 18.