Nell'anticipo del sabato sera il Napoli vince in casa dell'Udinese per 3-0. Dopo l'infortunio di Verdi nei primi minuti fa il suo ingresso in campo Fabian Ruiz, che porta in vantaggio i partenopei al 14'. Nella ripresa la squadra di Ancelotti raddoppia su calcio di rigore all'82' con Mertens e all'85' con Rog su assist ancora di Mertens. Il Napoli resta così al secondo posto sulla scia della Juventus a quota 25 distante adesso soltanto 4 lunghezze, mentre la squadra allenata da Velazquez rimane al 15° posto con 8 punti.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 25, Napoli 21, Inter 16, Lazio 15, Sampdoria, Roma 14, Sassuolo, Fiorentina, Genoa, Parma 13, Milan, Spal, Torino 12, Cagliari 9, Udinese 8, Bologna 7, Atalanta 6, Empoli 5, Frosinone 1, Chievo -1.