Nell'anticipo delle 12:30 il Cagliari vince per 2-0 in casa dell'Atalanta. I sardi vanno in vantaggio al 32' con autogol di Pasalic che devia una conclusione su punizione di Lykogiannis. Al 39' saltano i nervi a Ilicic, che in seguito a un contrasto con Lykogiannis reagisce rifilandogli un calcione: rosso per l'ex viola e padroni di casa in dieci. Gli ospiti raddoppiano al 58' con il gol di Oliva su assist dell'ex attaccante gigliato Simeone. Con questo risultato i sardi raggiungono l'Atalanta in classifica al quarto posto a quota 21, restando entrambe attualmente a +6 sulla Fiorentina.

La Nuova Classifica della Serie A: Juventus 29, Inter 28, Roma 22, Cagliari, Atalanta 21, Lazio 18, Napoli 18, Fiorentina 15, Parma 13, Milan 13, Bologna 12, Hellas Verona 12, Torino 11, Udinese 10, Sassuolo 9, Lecce 9, Genoa 8, Brescia 7, Spal 7, Sampdoria 5.