Juventus-Fiorentina Women's 1-0 (12' Girelli)

Fiorentina Women's: Ohrstrom; Guagni, Arnth, Agard, Tortelli (68' Phjltiens), Vigilucci; Adami (45' Mauro), Parisi, Breitner; Bonetti (53' De Vanna); Thogersen.

95' Finisce il match a Cesena! Fiorentina sconfitta per 2-0 senza creare grossi pericoli alla Juventus, bianconere troppo superiori.

92' La chiude la Juve: rete della neo entrata Staskova che, a tu per tu con Ohrstrom, è fredda e la batte con un tiro a giro. 2-0.

90' Assegnati cinque minuti di recupero.

86' Altro cambio nella Juventus: fuori Aluko e dentro Staskova.

84' Ammonita Agard, entrata in ritardo su Alves.

80' Cross basso di Aluko, Ohrstrom attenta devia in angolo

77' Secondo cambio per le bianconere: dentro Caruso per Cernoia.

72' Occasione per la Fiorentina con De Vanna che sfiora un cross di Guagni in area piccola.

68' Terzo cambio per la Fiorentina: tocca a Phjltiens, esce Tortelli.

59' Primo cambio nella Juventus: esce Rosucci, va in campo Alves.

55' Conclusione di Galli dalla distanza, pallone che esce di poco fuori.

53' Altro cambio nella Fiorentina: fuori Bonetti, al suo posto De Vanna.

48' Juventus vicina al secondo gol: sponda di Girelli e pallone per Aluko, la sua conclusione lambisce quasi il palo prima di finire sul fondo.

45' Inizia il secondo tempo con un cambio per la Fiorentina: esce Adami, va in campo Mauro.

45'+2 Finisce qui il primo tempo, con la Juventus in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina Women's. Bianconere senza dubbio più in partita rispetto alle viola per adesso.

45' Saranno due i minuti di recupero, con la Juventus che sta pressando sempre di più alla ricerca del secondo gol.

40' Ammonita anche Tortelli, autrice di un fallo a centrocampo.

37' Prima ammonita della Fiorentina è Parisi per un fallo commesso su Aluko.

35' La Juventus sfiora il raddoppio con Pedersen, spedendo di testa di poco alto sulla traversa un cross proveniente dalla sinistra.

24' Punizione calciata dalla Juventus, il pallone deviato diventa preda di Ohrstrom.

20' Prova adesso a costruire in attacco la Fiorentina, la Juventus regge alle azione delle giocatrici viola.

16' Reazione della Fiorentina ancora timida dopo il vantaggio della Juventus.

12' Gol della Juventus. Apre le marcature Girelli ricevendo il pallone da Cernoia e a tu per tu con Ohrstrom sigla il vantaggio bianconero. 1-0 il parziale.

4' Occasione da gol per la Juventus: cross di Cernoia, va di testa Girelli e il pallone finisce di poco sul fondo.

1' Inizia la gara!

Oggi alle ore 12:20 la Fiorentina Women's, vincitrice della Coppa Italia, sfiderà la Juventus campione d'Italia per la Supercoppa Italiana Femminile. Le due squadre, rispettivamente agli ordini di mister Cincotta e Guarino giocheranno sul campo neutro dello stadio 'Manuzzi' di Cesena. Un'incontro come sempre particolare quando ci sono di mezzo il viola e il bianconero, e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale delle azioni salienti della partita e riferendo poi le voci dei protagonisti a fine partita. Aggiornate la pagina premendo F5 o il tasto aggiorna per seguire la diretta in tempo reale.