Vittoria per 2-0 della Juventus sull'Inter nell'ultima gara di giornata allo Stadium: successo maturato tutto nella ripresa. Primo tempo con supremazia interista e un paio di occasioni per Dzeko.

A inizio ripresa il vantaggio bianconero firmato da Rabiot, su assist di Kostic. Quindi ancora nerazzurri pericolosi ma a trovare il gol è ancora la Juve, priva stasera di Vlahovic, con Fagioli. La squadra di Allegri supera così quella di Inzaghi.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 35, Milan 29, Atalanta 27, Lazio 27, Juventus 25, Roma 25, Inter 24, Udinese 23, Torino 17, Salernitana 17, Bologna 16, Fiorentina 16, Sassuolo 15, Empoli 14,  Monza 13, Spezia 9, Lecce 9, Sampdoria, Cremonese 6, Verona 5.