Da poco terminate le partite delle 15.00 valevoli per il 24esimo turno di Serie A.

Non c'è stata storia nella partita del Ferraris tra Sampdoria e Sassuolo, dove i blucerchiati hanno battuto gli ospiti con un punteggio di 4-0. A segno Caputo e Sensi nel primo tempo, completano l'opera Conti e Candreva (su rigore) nella seconda frazione.

A Venezia il Napoli trova la vittoria grazie al ritorno al gol di Osimehn e alla rete allo scadere di Petagna. Finisce 0-2 con i padroni di casa che terminano in 10 per un bruttissimo fallo di Ebuehi su Mertens.

Al Dall'Ara termina a reti bianche tra il Bologna e l'Empoli che portano a casa un punto ciascuno con lo 0-0 finale.

La nuova classifica di Serie A: Inter* 53, Milan, Napoli 52, Atalanta* 43, Juventus 42, Roma, Lazio 39, Fiorentina* 36, Verona 33, Torino* 32, Empoli 30, Sassuolo 29, Bologna* 28, Spezia 25, Udinese* 24, Sampdoria 23, Cagliari 20, Venezia* 18, Genoa 14, Salernitana*^ 10.