Si è appena concluso il primo dei due posticipi dell’undicesima giornata di Serie A TIM, Cremonese-Sampdoria. Uno dei primi scontri salvezza della stagione, tra quelle che erano le ultime due della classe, è stato vinto dai blucerchiati per 0-1. I padroni di casa vivono la sconfitta con il rimpianto, dato che Dessers ha sbagliato un rigore dopo appena 10 minuti. A nulla serve l’assedio grigiorosso dopo la rete di Colley al minuto 79. La Sampdoria, quindi, lascia l’ultimo posto proprio alla Cremonese e trova la prima vittoria in campionato.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 29, Milan 26, Atalanta 24, Lazio 24, Roma 22, Udinese 21, Inter 21, Juventus 19, Torino 14, Salernitana 13, Sassuolo 12, Empoli 11, Bologna 10, Fiorentina 10, Monza 10, Spezia 9, Lecce 8, Sampdoria 6, Verona 5, Cremonese 4.