Nella notte in Sudamerica si sono giocate due partite valide per la qualificazione al Mondiale in Qatar. L'Argentina ha battuto il Cile per 2-1 grazie alle reti di Di Maria e Lautaro Martinez, consolidando così il secondo posto in classifica dietro al Brasile: inutile il gol dei padroni di casa, firmato da Brereton.

In campo dal 1' Nicolas Gonzalez, che ha lasciato il campo al 70': solo panchina per l'altro giocatore della Fiorentina, Lucas Martinez Quarta. Dall'altra parte presente Erick Pulgar, ammonito a 15' dalla fine. Si complica il cammino del Cile verso il Qatar, distante un punto (ma con una partita giocata in più) dal quinto posto che vale i playoff.

Successo importante per l'Uruguay, privo di Lucas Torreira positivo al Covid-19: decisivo il gol di Luis Suarez al 50', che ha steso il Paraguay regalando il quarto posto in classifica ai suoi.