Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccate il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Lazio-Fiorentina 2-1 (5' Caicedo, 75' Immobile, 88' Vlahovic)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Martinez Quarta (72' Lirola), Pezzella, Igor; Venuti (59' Callejon), Amrabat, Bonaventura (72' Kouame), Castrovilli, Biraghi; Ribery (37' Eysseric), Vlahovic.

90'+5 Finisce qui la gara. La Lazio vince contro la Fiorentina per 2-1, con i viola che hanno provato il tutto per tutto nel finale di gara anche a seguito dal rigore siglato da Vlahovic.

90'+3 Tiro da fuori rasoterra di Amrabat, si distende e para Strakosha.

90'+1 Occasione per Callejon, che ci prova in scivolata su un pallone servito da Castrovilli, chiude Radu all'ultimo secondo.

90' Saranno 5 i minuti di recupero.

89' Cambio per la Lazio: esce Immobile, c'è Muriqi.

88' GOOOOL!!! VLahovic!!!! Il numero 9 viola va a calciare dal dischetto e non sbaglia! Punteggio ora sul 2-1.

86' Calcio di rigore per la Fiorentina! Hoedt trattiene Vlahovic mentre prova il colpo di tacco in area su assist di Callejon dopo aver recuperato un pallone su rilancio sbagliato da Strakosha.

83' Tentativo di tiro di Kouame, lo ferma Acerbi: ci riprova subito dopo Vlahovic ma lo stoppa ancora Acerbi,

80' Ammonito Castrovilli per fallo su Hoedt. Era diffidato, salterà la sfida contro il Cagliari.

77' Tentativo di Castrovilli con tiro dopo una finta, allontana di testa il pallone Milinkovic-Savic davanti alla porta.

76' Doppio cambio nella Lazio: fuori Lazzari e Escalante, vanno in campo Radu e Cataldi.

75' Gol della Lazio. Calcio d'angolo battuto da Luis Alberto, pallone respinto non bene da Dragowski in area e Immobile posizionato sul secondo palo spedisce il pallone in porta per il 2-0 dei biancocelesti.

72' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Martinez Quarta e Bonaventura, ci sono Lirola e Kouame.

71' Fase sempre più bloccata della gara, con tanti lanci lunghi e senza far scorrere quasi mai il pallone a terra.

68' Occasione per la Fiorentina: retropassaggio per Strakosha, prova ad avventarsi Vlahovic sul pallone ma il portiere della Lazio richiude subito sull'attaccante viola.

65' Chiusura di Acerbi su un taglio di Callejon, la Lazio può reimpostare l'azione.

62' Ritmi molto lenti in campo da entrambe le parti, il gioco non è fluido.

59' Primo cambio nella Fiorentina: esce Venuti, tocca a Callejon.

58' Altro cambio nella Lazio: esce Caicedo, in campo Apka Akpro.

55' Fiorentina che cerca di palleggiare il più possibile per arrivare nei pressi dell'area biancoceleste, ma la difesa della Lazio è attenta.

52' Inserimento di Igor sugli sviluppi di un calcio d'angolo che impatta il pallone ma Strakosha lo fa suo.

50' Bella parata di Dragowski su una girata in porta di Caicedo, l'attaccante dei biancocelesti era in fuorigioco.

48' Squadre in fase di studio in questi primi minuti della ripresa.

45' Il secondo tempo inizia con un cambio per la Lazio: esce Luiz Felipe, al suo posto c'è Patric.

45'+2 Il primo tempo si chiude con la Lazio in vantaggio per 1-0 sulla Fiorentina grazie al gol segnato da Caicedo.

45'+2 Altra occasione per i viola con Martinez Quarta davanti alla porta, che di testa però non schiaccia bene il pallone.

45'+1 Occasione per la Fiorentina con il cross di Biraghi su calcio di punizione e il tentativo di Pezzella di testa, lo chiude Milinkovic-Savic.

45' Saranno due i minuti recupero.

44' Ammonito anche Escalante nella Lazio per fallo su Bonaventura.

42' Ammonito Luiz Felipe per fallo su Castrovilli.

40' Buona occasione della Fiorentina, con Biraghi che serve un gran pallone per Vlahovic che spalle alle porta va giù in area sulla pressione dei difensori biancocelesti, ma per l'arbitro non c'è contatto.

37' Si fa male Ribery, costretto ad uscire: al suo posto va in campo Eysseric.

34' Bella chiusura in area di Pezzela, con un pallone che stava arrivando ad Immobile al centro dell'area.

31' Buon pallone di Luis Alberto per Caicedo in area, ma l'attaccante della Lazio non ci arriva facendolo scorrere sul fondo.

30' Fiorentina che cerca di riorganizzarsi a centrocampo e sulle corsie esterne, ma la Lazio va sul pallone sempre aggressivamente.

27' Occasione per Vlahovic, che se ne va sulla sinistra e prova la conclusione potente, para e respinge Strakosha.

25' Gol annullato a Immobile dopo un consulto dell'arbitro al VAR, c'era fuorigioco.

24' Resta in campo Dragowski, ce la fa a continuare.

23' Si fa male Dragowski per allontanare un pallone con il braccio: gioco fermo adesso.

20' Buona occasione per la Fiorentina con un azione imbastita da Ribery, che serve Biraghi a sinistra, pallone poi per Castrovilli che prova di tacco il "colpo dello scorpione", ma il tiro finisce tra le braccia di Strakosha.

17' Duello quasi sul fondo campo tra Vlahovic e Acerbi, ha la meglio il difensore della Lazio che rilancia il pallone per i suoi.

14' Per adesso è la Lazio che fa la partita, la Fiorentina prova a costruire soltanto sui palloni alti.

11' Conclusione da fuori di Milinkovic-Savic, tiro che si alza sopra la traversa.

8' Brividi per la Fiorentina, con un cross lungo per Marusic sul primo palo, pallone che finisce fuori.

5' Gol della Lazio. Torre di Lazzari in area e pallone a Caicedo, che calcia di potenza e sigla il gol dell'1-0 dei biancocelesti. Difesa della Fiorentina non reattiva e colta alla sprovvista in questa circostanza.

3' Buona azione della Fiorentina in attacco, con Ribery che serve Castrovilli ben posizionato per il tiro, la difesa bianconceleste ribatte la sua conlusione.

1' Inizia la gara!

Secondo appuntamento del 2021 per la Fiorentina, che affronterà in trasferta la Lazio di Inzaghi dopo il pareggio a reti inviolate contro il Bologna. Nella passata stagione finì 2-1 per i biancocelesti, che ribaltarono nella ripresa l'iniziale vantaggio di Ribery tra le polemiche. Per la squadra di Prandelli la necessità di dare continuità alle ultime quattro partite, in cui non ha mai perso. Appuntamento alle 15 agli ordini del sig. Abisso. Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le pagelle e le voci dei protagonisti a fine gara. Per seguire la diretta testuale aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o cliccando il tasto F5 se state utilizzando un computer.