Nella gara di Nations League l'Italia pareggia 0-0 a San Siro contro il Portogallo. Gli azzurri creano tantissime occasioni, ma non riescono a finalizzarle. L'esterno della Fiorentina Federico Chiesa ne ha una molto ghiotta ad inizio secondo tempo su assist del compagno in viola Biraghi, ma il suo tiro di prima intenzione non centra il bersaglio. Poco altro da evidenziare riguardo al gioiellino dei gigliati se non un non per un fallaccio commesso nella ripresa su Mario Rui che gli costa il cartellino giallo per poi essere sostituito da Berardi. Buona partita invece di ordine e contenimento da parte del terzino viola Biraghi. Con questo risultato l'Italia arriva seconda nel girone di Nations League, mentre il Portogallo si qualifica per le Final Four.