Al termine di Lazio-Bologna, terminata 3-0 per i padroni di casa, il tecnico dei felsinei Sinisa Mihajlovic ha commentato la partita ai microfoni di Dazn. Oltre alla prestazione della squadra squadra il serbo si è soffermato sull'episodio che ha causato il rigore del vantaggio di Ciro Immobile. Queste le sue parole:

"In 40 anni di carriera non ho mai visto un rigore del genere, anche in generale non abbiamo fatto bene. Nella ripresa abbiamo creato di più, ma loro hanno sfruttato le occasioni che hanno avuto. Abbiamo sbagliato troppi passaggi, non eravamo sereni nel giocare il pallone. La squadra non appare serena? I risultati non ci aiutano molto. Si può avere paura di perdere, ma bisogna avere più coraggio per vincere. Bisogna allenarci per alzare la condizione fisica, prendere fiducia e ricominciare a vincere a partire dalla sfida contro lo Spezia. Se penso ad un futuro con il tridente? Sono io che devo far venire il coraggio ai giocatori, come scelte e nella preparazione della partita. Nel primo tempo abbiamo difeso bene ma siamo stati troppo passivi. Nella ripresa siamo stati più intraprendenti ma abbiamo subito gol. Bisogna trovare equilibrio, non è detto che con più attaccanti arrivino più gol. Com'è essere acclamato all'Olimpico ogni volta che vengo da avversario? Tornare all'Olimpico è sempre un piacere. Ringrazio i tifosi della Lazio, anche se ovviamente mi dispiace aver perso oggi".