La partita tra Torino e Fiorentina è stata diretta dal signor Piero Giacomelli della sezione di Trieste.

Due gli episodi più rilevanti dal punto di vista arbitrale della gara. Nel primo tempo, intervento maldestro in area di rigore di Ansaldi. L'esterno del Toro cerca di rinviare il pallone, che poi gli finisce su un braccio. Intervento che però non è punibile con l'assegnazione della massima punizione alla Fiorentina.

Nel secondo tempo invece, in occasione dell'azione del 2-0 dei granata, vede bene nel senso che il pallone non è completamente uscito sulla linea laterale del campo. Decisione presa con l'ausilio dei collaboratori, guardalinee prima e Var in seconda battuta.

Una prestazione dunque positiva per l'arbitro che applica bene anche la norma del vantaggio, andando ad ammonire Baselli e Rincon solamente a gioco fermo, quando l'azione della Fiorentina si era esaurita, senza interrompere il gioco prima.