Netta vittoria del Milan nel posticipo della 35esima giornata. I rossoneri allenati dall'ex tecnico della Fiorentina, Stefano Pioli, si impongono per 3-0 in casa della Juventus.

Ibrahim Diaz ha portato in vantaggio i rossoneri nel primo tempo. Nella ripresa sono arrivate poi le reti dell'ex viola Rebic (gran tiro al sette) e di Tomori. Kessie si è fatto anche parare un rigore da Szczesny.

Male è andata a Chiesa, ammonito, sostituito e autore di una prova incolore. Tra l'altro se il campionato fosse finito oggi la Juventus sarebbe fuori dalla prossima Champions League.

La nuova CLASSIFICA della Serie A: Inter 85, Atalanta, Milan 72, Napoli 70, Juventus 69, Lazio* 64, Roma 58, Sassuolo 56, Sampdoria 45, Verona 43, Udinese, Bologna 40, Fiorentina 38, Genoa 36, Cagliari, Torino 35, Spezia 34, Benevento 31,Parma 20, Crotone 18. (* una partita da recuperare)