Alle 15, in campo la Primavera di mister Alberto Aquilani contro il Verona. Come di consueto, su Fiorentinanews.com, la diretta testuale dell'incontro! Queste le formazioni delle due compagini:

FIORENTINA (4-3-3): Andonov; Gentile, Krastev, Frison, Favasuli; Bianco, Corradini, Amatucci; Distefano, Munteanu, Seck. Allenatore: Alberto Aquilani.

VERONA (3-4-3): Kivila; Redondi, Ghilardi, Calabrese; Kakari, Joselito, Verzini, Terracciano; Bragantini, Yeboah, Mediero. Allenatore: Nicola Corrent.

84' Altra grande occasione viola. Distefano calcia da fuori, Kivila devia in corner.

77' Raddoppio per la Fiorentina! L'esterno della Fiorentina controlla una sfera al limite e calcia trovando finalmente la rete!

70' Conclusione di Seck! Kivila respinge.

53' Occasione Fiorentina! Di Stefano entra in area dalla destra e calcia: Kivila devia in angolo.

45' Inizia il secondo tempo!

45' Finisce il primo tempo. Fiorentina in vantaggio!

38' Goooolll della Fiorentina! I viola passano in vantaggio! Su un calcio d'angolo in mischia, Frison batte Kivila!

27' Andonov para! Col sinistro Calabrese incrocia la conclusione dove arriva l'estremo difensore della Fiorentina!

26' Yeboah lanciato a rete viene steso da Andonov in uscita: calcio di rigore per il Verona.

16' Si rende pericolosa la Fiorentina con Seck. L'esterno viola si accentra e calcia: Kivila respinge.

8' Verona pericoloso con Yeboah, conclusione alta.