Un'ennesima occasione di rivincita per la Fiorentina Primavera, che ritrova la sua bestia nera a livello giovanile: l'Inter, che non è più di Vecchi ma che è sempre tra le favorite del campionato. Dopo due sconfitte con Torino e Atalanta, la squadra di Bigica vuole tornare a fare punti e a rimettersi in carreggiata in classifica. Appuntamento alle 13 al "Bozzi" e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro, con lo spazio per le voci dei protagonisti a fine gara.

90+4' Il direttore di gara fiscia la fine: la Fiorentina, in rimonta, batte 2 a 1 l'Inter.

90'+2 Occasione per l'Inter su calcio d'angolo: Mulattieri svetta su tutti ma da pochi passi non riesce ad impensierire Brancolini mettendo palla di poco a lato.

90' 4 Minuti di recupero

87' Montiel esce e lascia il posto a Niccolò Pierozzi.

83' VANTAGGIO FIORENTINAAA! MELI! Vantaggio della Fiorentina: Meli, servito millimetricamente da Nannelli su calcio d'angolo, sfrutta un ingenuità difensiva dei nerazzurri e batte Dekic.

80' Doppia sostituzione, una per parte: Roric per Schirò per i nerazzurri; Nannelli per Koffi per i viola

78' Ancora l'Inter con Salcedo: ennesimo errore per gli ospiti

76' Ancora occasione per i viola: questa volta è Ferrarini che da pochi metri spedisce il pallone di poco sopra la traversa.

74' Occasionissima per l'Inter: Pompetti sbaglia a porta vuota. Ripartenza impeccabile dei nerazzurri che con un ribaltamento di fronte riescono a servire il possibile pallone del vantaggio al numero 5 che da pochi passi grazia Brancolini.

70' La Fiorentina alza il baricentro e prova a far male all'Inter: Lakti prova a sorprendere il numero uno ospite, decisiva la deviazione in calcio d'angolo da parte di un difensore nerazzurro.

67' Anche Bigica cabia: Hanuljak e Bocchio fanno spazio a Longo e Meli.

62' Ancora una sostituzione per i nerazzurri: Colidio lascia il posto a Salcedo.

60' Montiel prova a sorprendere i nerazzurri: lo spagnolo tira dal limite dell'area ma Dekic blocca senza affanni.

56' Doppia sostituzione per l'Inter: Zappa e Mulattieri entrano in campo al posto di Persyn e Van den Eynden.

55' Super parata di Brancolini! Inter pericolosa in contropiede, con la conclusione finale, dal limite, di Gavioli e il tuffo del portiere viola a deviare in angolo

52' Ci prova Lakti con uno strano tiro-cross che Dekic salva in angolo

50' Doppio giallo per la Fiorentina, prima Ferrarini e poi Beloko

48' Rischia la Fiorentina, con un cross basso di Colidio per Gavioli ma l'attaccante non arriva a deviare il cross

46' Inizia la ripresa al "Bozzi"

45'+1 Si chiude il primo tempo al "Bozzi" sull'1-1

42' GOOOLLLL!!!! Il pareggio di Hanuljak! Il croato ruba palla a Pompetti nei pressi dell'area e poi trafigge Dekic sotto le gambe!

33' Ci prova Bocchio, che riceve un pallone dalla destra ma calcia sull'esterno della rete

27' Occasionissima viola! Beloko parte in progressione e supera in velocità due difensori, per poi calciare di sinistro da centro area ma Dekic si esalta e respinge in angolo

23' Punizione-cross di Montiel che trova la respinta del portiere Dekic

15' Avanza Beloko fino ai 20 metri dalla porta ma il suo tiro poi finisce sul fondo

13' Si accentra da destra Ferrarini, che poi prova il sinistro da fuori ma Dekic blocca a terra

6' Gol dell'Inter! Il calciatore nerazzurro calcia di sinistro in diagonale e batte Brancolini per il vantaggio nerazzurro

2' Occasione per Hanuljak, che gira fuori un cross di Ferrarini!

1' Via al match al "Bozzi"